Что не нравится в Игре Престолов

Тема в разделе "Текущий архив", создана пользователем Narwen, 26 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    Для начала - не бывает так, чтобы все нравилось. Поэтому... что\кто в Игре Престолов вам не нравится? Я вот совершенно точно могу сказать, что мне ни Джон, ни Робб в сериальной версии не нравятся (особенно на этой фотографии),

    А вам?
     
  2. Эмхаэль

    Эмхаэль Скиталец

    В общем, по тизеру и скринам мне экранизация нравится) а что касается отдельных моментов... это в основном мелочи, вроде экипировки ланисторовских гвардейцев. Что касается ключевых персонажей, то мне, как и вам, Нарвен, не понравился Джон. Кудрявый круглолицый паренек как то непохож на сына Неда Старка. Так же не понравились Лорас, Джофри и Роберт. Лорас недостаточно слащав и симпатичен, Джофри тоже самое (где его полные "губы-червяки"), а актер, играющий Роберта, на мой взгляд больше похож на Тони из сериала "Семья Сопрано", эдакого добродушного семейного неваляшку. И то даже в том же Тони характер рвется наружу ярче, чем у Роберта. Мне все таки казалось Роберт должен быть более внушителен и грозен, типа как Джон Амбер или Бронзовый Джон Ройс.
     
    Assobel нравится это.
  3. suN

    suN Скиталец

    В целом лучше, чем мог ожидать. Джон не тот, но я надеюсь на актерский талант (хотят он не сделает из него персонажа иллюстрации Майкла Комарка и это очень жалко). Больше всего в сериале не нравится Кейтелин - она была красивой молодой женщиной, а не унылой "молодой бабушкой"...Причем прежняя актриса мне тоже не нравилась)) Ну думаю, что для такого не сильно привлекательного персонажа как Кет это не сильно страшно.
    Еще немного не таким я себе представлял Дрого. На мой взгляд, он должен выглядеть куда более старше и более могущественно, чем имеющийся качок :)
     
  4. Резчица

    Резчица Удалившийся

    Не нравятся Джоффри и Теон очень сильно. Теон придурок на вид, а должен быть хитрым дьяволенком.
    Кейтлин выглядит так словно Неда уже потеряла. Это нехорошо- Дженнифер Эль на этом этапе смотрелась бы лучше гораздо.
     
    Белла нравится это.
  5. Jaime

    Jaime Наемник

    +1 по фотографии, как раз сегодня обсуждали с девушкой её, мне так нравился арт с Китом в самом начале, особенно это фото
    [​IMG]
    почему он не такой? :(
    Не нравится еще Теон, Дрого, Кет (она такая старая, без обид, но там просто моложе\симпатичнее должна быть актриса), Серсея (она еще туда-сюда, но можно по-эффектнее наверное, хотя м\б так и правда лучше, типо ближе к реалиям средневековья)) тогда нечего и на Джона с остальными жаловаться :)
     
  6. Dominaz

    Dominaz Наемник

    Причёска Неда Старка :)
     
  7. Sir Guy

    Sir Guy Знаменосец

    Джейме - катастрофа!!! :mad: Костер-Валдау - никакущий. Мало того, что не красивый, так ещё и двигается плохо. :( Смотрю на его фотку в доспехах и вспоминаю, как Мэмми обозвала Рэта Баттлера: "Мул в лошадиной сбруе". В общем, по поводу экранного образа любимого героя ПЛиО я в глубокой печали.
    И Роберт Баратеон неудачный. По книге это высокий, здоровенный мужик. МОЩНЫЙ. А на экране он просто толстый, извините, - и больше ничего.
    Для этого персонажа действительно лучше подходит Клив Мантл. (Ах, какой он был Маленький Джон в "Robin of Sherwood"!!! [​IMG])
    Если же говорить в общем, кастинг... странный. ИМХО, конечно.

    P.S. В недрах старого форума была тема "Зрительский кастинг". Будет ли сейчас нечто подобное? Очень хочется рассказать об актёре, почти идеальном для роли Джейме. [​IMG] Фактурное различие одно - ярко-голубые глаза вместо зелёных. А в золотых доспехах он побывал ещё в 1981 году. [​IMG]
     
    Namah Shivaya и Резчица нравится это.
  8. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    Начинайте новую! Типа "кастинг мечты". Я буду восстанавливать темы из архива только уж в очень исключительных случаях ;)
     
  9. IIepcuk

    IIepcuk Наемник

    Меня в начале актёры тоже не особо не впечатлили, но после Inside Game of Thrones я понял, что она на 100% шикарны (боже, Шон Бин!!!:oh:). Я бы ответил на все предыдущие посты о том, почему им все не нравятся, но к несчастью, тема другая. Только скажу, что актёр, играющий Робба, должен стараться больше всех, чтобы быть похож на книжного. :)
    Мне не нравятся режиссёры. Погуглил на них - так у них опыта особо нет в такого плана кинокартинах.
    Мне не понравились модельки драконих яиц. Похожи на волосатые пельмени. *фу
    Мне не понравилось, что актёры, играющие детей, больно взрослые.
    P.S. Game of thrones - самый мной ожидаемый сериал в 2011 году.
     
    Namah Shivaya нравится это.
  10. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    После просмотра Подпольной Империи мне кажется режиссеры хороши. Там первый эпизод снимал Скорсезе, остальные - среди прочего Тим Ван Паттен. Не могу сказать, что первый эпизод лучший. Были гораздо более сильные. Серьезно.
     
  11. IIepcuk

    IIepcuk Наемник

    Лично у меня по отношению к Boardwalk Empire совсем совсем неоднозначные чувства. Они подкачали с музыкальным оформлением (тема хороша, но крутить бы её почаще...), да и сюжетка развивалась очень медленно: 300 раз смотреть на однообразные внутренние переживания героев стало больно скучно.
    Такие проблем в GoT быть не должно, но если они умудрятся крутить крутые спецэффекты с совершенно отвратительной музыкой, то могут и на второй сезон не продлить сериал.
     
  12. Sir Guy

    Sir Guy Знаменосец

    Для начала их обоих - Робба и Джона Сноу - хорошо бы перекрасить. :oh: Совершенно не понятно, почему северяне получились вдруг жгучими брюнетами. Посмотреть вложение 79
    А Шон Бин - да, абсолютная удача кастинга.
     
    Namah Shivaya и Резчица нравится это.
  13. Mirddin

    Mirddin Наемник

    Джон Сноу никакой, Кейтилин- старая, в сериале дурацкие доспехи.
    В остальном все прекрасно.

    P.S. Интересно, мне одному Джейме Ланнистер напомнил Прекрасного Принца из "Шрека":oh:?
     
    Assobel нравится это.
  14. Джона бы поменять местами с Роббом (актеров в смысле). Прическа Эддарда - тихий ужас. Волосы у Баратеонов - черные (у Роберта из фильма - русые).
     
  15. Sir Guy

    Sir Guy Знаменосец

    Двигается очень похоже. :oh: Нельзя, ну нельзя было на роль "лучшего воина своего времени" брать этого "буратину". :mad: А постановщики трюков в сериале по качеству, увы, далеки от Терри Уолша и Густава Киселицы. (Интересно, сколько раз ему показывали, как садиться на лошадь???:D)

    У кого именно? Или у всех? Почему?
     
    Namah Shivaya нравится это.
  16. Mirddin

    Mirddin Наемник

    Скажем, шлем Джейме Ланнистера. Выглядит вычурно и впечатляюще, но при этом абсолютно не практично. Интересно, как Джейме будет в таком шлеме выступать на турнире. Получив на всем скаку удар в голову (именно так Рыцарь Цветов его спешил), сразу пожалеешь об отсутствии забрала.
     
    Namah Shivaya нравится это.
  17. Sir Guy

    Sir Guy Знаменосец

    Да. Но этот дурацкий шлем описан у Мартина. :oh: Правда, об осутствии забрала там не сказано. Кажется...

    Хм... Забрало, в основном, защищает лицо. А голова и лицо - разные вещи. ;) Посмотрим сериал - и увидим, как его создатели вышли из положения. :)
     
  18. Mirddin

    Mirddin Наемник

    Да что вы?:) Учитывая, что всадники скачут лицом друг к другу, любой успешный удар в голову крайне опасен, даже при наличии забрала, а учитывая, что на шлеме Джейме забрала нету, то и скользящий удар может стать смертельным.
     
  19. Sir Guy

    Sir Guy Знаменосец

    Всё правильно. Собственно, я с вами и не спрою. :) Более того, спасибо, что заострили внимание на этом. ;) Как уже говорилось, создатели сериала умудрились снять эпизод, обойдясь без членовредительства. :oh: Мне очень интересно, КАК это выглядит.
    Кстати, фигурный шлем - и тоже без забрала!!! - присутствует ещё в однм знаменитом фильме. И там отсутствие данной детали никого не смущало. :oh:

    P.S. На всякий случай уточняю: речь идёт об "Эскалибуре" Джорджа Бурмана ("Excalibur", 1981). Фотки есть здесь.
     
  20. Amos

    Amos Оруженосец

    В том костюме который ему подобрали Мизинец выглядит уж слишком зловеще, прям настоящий Сит...Переезд Королевской Гавани в Средиземноморский климат странный и совершенно не нужный, как они при таком раскладе они будут делать Дорницев или южные Вольные Города не совсем понятно
     
    Namah Shivaya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.