Будущее Старков

Тема в разделе "Архив первого форума ПЛИО", создана пользователем hunter, 11 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hunter

    hunter Гость

    Мне кажется что не зря Мартин начал повествование песьни со Старков, он ими и закончит! А вы как считаете какое будущее у этого благородного рода?
     
  2. Наемник

    Наемник Гость

    Тема очень много где обсуждалась, так что вполне вероятно будет перенесена в одну из схожих. Кажется, все возможные варианты ( да что уж там, и невозможные тоже ) уже были высказаны. Да и первоначальное название последней книги цикла " Время волков " говорит о многом. Я же только могу сказать, что очень сильно опечалюсь, если Старки, в итоге, возьмут верх. После всех событий, уже произошедших в ПЛиО, и еще грядущих, такой исход лично меня сильно разочарут. Не хочу Рикона - продолжателя рода! Хочу голову Рикона на стене Амберов ( Мандерли, Болтонов...). Не хочу Брана - великого колдуна, побеждающего Иных! Хочу Брандона Ледяное Сердце! Арья пока двигается в правильном направлении. Санса просто обязана стать Игроком, хитрым и расчетливым, но, возможно, в итоге проиграющим.
    И уж больше всего не хочу супергероя Джона Сноу.
    Все вышеперечисленное - мое крайне субъективное мнение. Мартин писатель, который любит удивлять, так что лучше всего, чтобы для Старков была выбрана такая судьба, о которой вообще никто не мог подумать. Но хеппи энд ИМХО запросто может испортить конечное впечатление от серии.
     
  3. hunter

    hunter Гость

    Санса Старк дура и мне кажется не поумнеет, Арья не спорю молодец! Но всё равно старки рулят! Я был в конкретном осадке когда Эддарда и Робба убили! Жду не дождусь когда Старки отамстят! И мне все-таки кажется что Арью жизнь сведёт с Дейнерис!
     
  4. Наемник

    Наемник Гость

    Нет -нет...Санса раньше была наивной, но теперь умнеет, учится на своих ошибках, перестала доверять кому - попало. Мизинец же не зря начал ее готвить для будущих свершений.
    Многих узумила смерть Неда, а вот меня нет. И не потому, что я пытался сильно вдумываться в происходящее ( при первых двух прочтениях я не особо напрягался...а вот сейчас читаю уже осмысленно, т.к. в четвертый раз smile ). Просто сзади книги белым по черному написано - "Ныне казнен по ложному обвинению в измене лорд Джон Старк"
    Первой моей мыслью было, что это какой - то другой Джон Старк, а вовсе даже не Эддард, но странице к 40 - 50 сомнения исчезли, и я просто терпеливо ждал, когда же "человек - ходячая честь и справедливость" отправится на тот свет.
    Арью могут подослать убить Дейенерис.
     
  5. hunter

    hunter Гость

    Ну нифига себе! Мизинцу вообще нельзя доверять,изворотлевый собака, не без задней мысли наверное хочет чтобы Санса правила долиной и отвоевала север! А на счет Арьи точно не соглашусь и Дейнерис мне кажется всех на свои места поставит со своими зверюшками!
     
  6. Наемник

    Наемник Гость

    Многие предпологают, что Санаса убьет Мизинца, хорошенько освоив его уроки. Вполне можно допустить.
    Ну а как еще Арья может повтречать Дени? Дени пока в Браавос не собирается, да если и соберется, то уж всяко ей будет там не до того, чтобы общаться со всеми Безликими. ИМХО если их встреча и состоится, то либо при неудачном покушении А на Д, либо где - то, куда А пошлют убивать, но задание она провалит, и попадет на честный суд Матери.
     
  7. hunter

    hunter Гость

    Мне вот очень интересно че с Браном будет, какой он там магии научится за стеной не очень понятно! У Мартина вообще с магией дефицит!
     
  8. Наемник

    Наемник Гость

    Что очень и очень хорошо. Правда чем дальше, тем ее больше. Древние силы пробуждаются!

    Ну а что Бран? Будет магии учиться. Судя по всему у Детей Леса. В теме " А что будет в Танце? " про Брана есть. Ближайшие прогнозы, потому что строить долгосрочные в мире Мартина крйне опасно.
     
  9. hunter

    hunter Гость

    Дейнерис мне всё-таки кажется будет ключевой фигурой, и она должна иных остановить(лёд и огонь)! В начале вообще ненавидел эту героиню,ждал когда её уже убьют,но потом проникся уважением!
     
  10. Наемник

    Наемник Гость

    Уважаемый hunter, хочу Вам посоветовать писать посты хотя бы чуть большего размера, чтобы они не были удалены, и Вам же не влетел нагоняй за нарушение правил форума о длине сообщения! Помните - не меньше двух полных строк!! А иначе...лучше даже не думать об этом... :fie:

    Далее Вы немного отклонились от темы про Старков. Давайте все - таки соблюдать приличия! Тема "Дейенерис и драконы" создана специально для обсуждения будущего Дени ( и не только ), так что давайте не оффтопить в дискуссии о Волках.

    P.S. Прошу меня простить за сие сообщение, не относящееся к предмету обсуждения.
     
  11. hunter

    hunter Гость

    Я немножко правила не читал,теперь буду излагаться полнее,так сказать! Я вот вообще не врубаюсь чего Рикон поделывает! Как-то Мартин его мало затрогал в пире ворон,ладно с Браном хоть приблизительно можно по-мозговать на эту тему,а с Риконом вообще в голову ничего не рпиходит!
     
  12. Наемник

    Наемник Гость

    Рикон с Ошей. Это мы знаем наверняка. Далее можно только гадать, куда они направились. Есть много версий на этот счет. Возможно, Оша поведет его к кому - либо из знаменосцев Старков, только ИМХО это слишком опасно, т.к. никто не знает, что же у этих знаменосцев на уме. Кто - то думает, что Оша, являясь одичалой найдет самое верное решение проблемы в том, чтобы спрятаться где - либо в глухом лесу. Но это тоже сулит немалые опасности. Есть мысли, что они направятся на Скагос. ИМХО - очень допустимо. Я же больше всего симпатизирую версии, что всплывет Рикон в Сероводье в шестой книге. Тагда же, возможно, мы узнаем много интересного от Хоуленда Рида.
     
  13. hunter

    hunter Гость

    Почему ты так Старков хочешь вырезать под корень? По мне так лучше чтобы они были в благополучии и отомстили Ланнистерам(хотя и им фигова в жизни)! А Джон вообще рулит, я симпатизирую бастрадам с Роббина Хобба!
     
  14. Sarven

    Sarven Гость

    Тема закрывается, уважаемые Наемник и hunter. hunter, пожалуйста почитайте темы, которые уже есть на форуме, там все подробно уже обсуждалось и про Старков и про Дени, может вы найдете ответ на вопрос, а может что-то дополните. А эта тема вторична.
     
Статус темы:
Закрыта.