Игры Bethesda: Game of Thrones

Gravemaster

Лорд Хранитель
На сайте очень крупного онлайн-магазина Target появилась страничка продукта под названием "Bethesda: Game of Thrones". Ранее уже сообщалось, что у Bethesda на данный момент есть два крупных проекта в разработке, которые не связаны с The Elder Scrolls или Fallout. Вполне вероятно, что один из них именно по Игре Престолов. Теперь надо запастись терпением и ждать новостей.

Что думаете по этому поводу? Какой сюжет там может быть? Или пусть Bethesda пилят TES 6 и не заморачиваются другими проектами?
 

Хильда Белая Шапка

Ленный рыцарь
- Преклони колено!
- Не могу, прострелили...

* * *

Вы видели этих дотракийцев? У них кривые мечи! Кривые... Мечи!

* * *

Джон Сноу, еще один замок Дозора нуждается в вашей помощи. Я отмечу его на вашей карте.
Получено задание: "Длинная Бочка: беспокоят упыри".

* * *

Дени: Дракарис!
Король Ночи: Ах так? Джор за фрул!
 

Shunt

Удалившийся
Чегой-та я сомневаюсь, что у Бетезды выйдет что-то путное. У них получаются великолепные открытые миры со свободой отыгрыша для игрока, но сюжет... он у них частенько слабоват. Сайды вытягивают, конечно, но не сайдами одними. Вот если бы этим занялись Прожекты, я бы на это глянул.
Хотя, играть за Азора Ахая (а за кого еще?), ЛК Королевской Гвардии (после линейки из 3-х квестов (один вступительный)), ЛК Ночного Дозора (4 квеста и куча повторяющихся миссий с охотой на одичалых/нахождением рекрутов/убийством мертвых ходунов), Архимейстера, Безликого, главу Железного Банка, главу Гильдии Магов Бессмертных и т.д. было бы интересно. Все в одном прохождении, разумеется. И замок свой построить, конечно, как без этого.
ПС: персонаж 100% в темнице будет в начале игры.
 

Хильда Белая Шапка

Ленный рыцарь
А вот какие будут DLC

DLC 1: A Gathering of Sparrows:

Говорят, Сыны Воина возрождаются. Это охотники на еретиков или что-то вроде этого. Они обосновались в старом форте возле Староместа.

DLC 2: Lord of the Castle

Выберите мастерскую, чтобы начать строить замок своего Дома. Выполняйте квесты в других замках, чтобы делать их своими знаменосцами. Нажмите R, чтобы переселить персонажа из замка к знаменосцу, или Q, чтобы создать линию снабжения. Не забывайте, что для замка нужны еда, вода и оборона. Следите за показателем счастья обитателей своего замка: если он упадёт до 0, ваши люди вас предадут и зарежут на свадьбе!

DLC 3: Stoneborn

Отправьтесь на таинственный остров Скагос, размером в одну треть Вестероса. Встретьтесь с шерстистыми единорогами, прячущимися в туманах острова, и примкните к одной из трех фракций острова: людям лорда Магнара, людоедам или контрабандистам, или найдите мирное решение для всех трёх.

DLC 4: Master at Arms

В мастерской вашего замка ещё больше примочек и заморочек! DLC добавляет новые команды для стражников вашего замка, новые оборонительные сооружения (в том числе противодраконий скорпион) и совершенно бесполезные с виду колёсики, из которых вы, если заморочитесь, сможете собрать действующий механизм подъёмного моста, порткулисы или даже механический арифмометр.

DLC 5: Bran the Builder's Workshop

Раскройте секреты Брандона Строителя и получите ещё больше примочек для мастерской своего замка. Сделайте отопление на горячих источниках, встройте в стены защиту от теней-убийц, научитесь строить замки на вершинах гор или встраивать их в сами горы. В конечном итоге вы сможете сделать всё это в одном и том же замке.
 

Хильда Белая Шапка

Ленный рыцарь
А вот какие будут топовые моды на Нексусе:

1. Unofficial Game of Thrones Fixes - исправляет все 100500 багов, оставленных Беседкой в готовой игре.

2. Animated Body Physics - без изменений портированный со Скайрима. Удивите вражеских лордов сиськами, подпрыгивающими в бою!

3. Rhllor Redux - 50 новых заклинаний для красного жреца. Огненный шар, огненный дождь с небес, огненные паровозики Томасы, падающие с неба, вызывание огненного Когтя Смерти...

4. Ibben - квестовый мод, добавляющий в игру остров Иббен, размером тоже в треть Вестероса. Познакомьтесь с косматыми иббенийцами, которых озвучили полтора чувака, и выполните 50 новых глючных квестов.

5. All Castles Buildable - добавляет в мастерскую вашего замка все детали от Винтерфелла, Утеса Кастерли, Орлиного гнезда и Красного замка, которые были недоступны для самостоятельного строительства. В том числе сам утёс от Утёса, который не помещается в экран и который воткнуть в землю можно только с дополнительным модом Place Anywhere.

6. Absolute Realism Survival Overhaul - теперь вы можете заболеть серой хворью, кровавым поносом, весенней лихорадкой и неизвестной мейстерам болезнью с Соториоса. Также вас теперь могут сделать упырём Иные, превращение в упыря не прекращает игры, но делает 90% квестов невыполнимыми.

7. Final Fantasy Mod - ну куда же без него? Теперь в Вестеросе водятся чокобо и можно выковать Бастер Сворд.

8. Ladies Appearance Mod - делает из всех основных женских персонажей игры барбиподобных кукол.

9. Lore Friendly Weapons - лорный мод! Добавляет все оружие, хоть раз упоминавшееся в "Мире Льда и Пламени", в том числе все известные валирийские мечи. Найти можно в сундуке в богороще Винтерфелла.

10. Become King in the North - Бесезда предоставила возможность играть только за мелкого лорда? Не беда, этот мод исправит дело. Добавляет копию Винтерфелла, в которой все НПС называют тебя Королём Севера и задалбывают скучными заданиями.
 

Shunt

Удалившийся
Кстати, вы забыли про мод Become the Night King - пройдите линейку квестов, раскрывающую ужасающую тайну появления Белых Ходоков и получите возможность стать Королем Ночи. Многочасовое приключение для тех, кому уже успела надоесть оригинальная игра. Более сорока новых видов оружия и брони, пять новых компаньонов (включая одного Иного), полная озвучка на вьетнамском языке. Предупреждение: мод требует AGOTSE последней версии.
 

Vodkin

Скиталец
«О, избранный, одичалые захватили форт Алого заката, зачисти его»

«Ей парень, я потерял шлем своего дедушки, мне кажется он в пещере Кабаний Клык, только там полным полно белых ходоков и мертвецов, я боюсь туда идти, но если ты принесешь его для меня, я тебя щедро вознагражу (50 монет)»

«Именем Семи Королевств, стоять, в прошлом месяце ты убил курицу и украл полмешка картошки в Винтерфеле, за это ты приговариваешься к смерти через сожжение… Дракарис!»
 

Shunt

Удалившийся
Самое веселое, что так оно все и будет. Или почти так - не верю я в чудеса.
 

Хильда Белая Шапка

Ленный рыцарь
Shunt , а лично мне другого и не надо. Беседка - это фан, несмотря на все условности, над которыми мы так любим ржать.

З.Ы. А потом Обсидианы сделают Game of Thrones: New Braavos, который будет лучше оригинала по всем статьям, но в нем будет еще больше багов.
 
Последнее редактирование:

Conservator

Скиталец
Чегой-та я сомневаюсь, что у Бетезды выйдет что-то путное. У них получаются великолепные открытые миры со свободой отыгрыша для игрока, но сюжет... он у них частенько слабоват
Не скажите, в Обле (моя самая любимая игра от Беседки) были шикарные квесты и гильдии. Да и главная линия была вполне на высоте. Со Скайрима уже да, пошли нудные однотипные квесты и гильдии на один час прохождения безо всякого интереса (только ТБ вытянуло немного весь тот бред). Четвёртый Фоллыч уже показал, что сценаристам студии мозг отказал (меня хватило всего на пару часов прохождения). Но вдруг, вдруг на следующей игре (возможно как раз по ПЛИО) мозги включатся и они создадут что-нибудь путное. Надежда, как говорится, умирает последней.
 

Conservator

Скиталец
Кстати, вы забыли про мод Become the Night King
Ну это лучше в качестве официального DLC. Вы вступаете в Ночной Дозор, Вас отправляют за Стену на поиск пропавших братьев Уэрмара Ройса. По пути Вы находите пещеру, где обнаруживаете склеп, в котором тысячи лет спала Принцесса Ночи (дочь 13-го лорда-командующего Ночного Дозора и его королевы). Интереснейшая линейка квестов (нет) может позволить Вам стать Иным, свергнуть самого Короля Ночи и возглавить его поход против живых. Или же Вы можете выбрать сторону своих чёрных братьев и спасти весь мир от угрозы холодной смерти. В любом случае Вы получите суперпупермегакрутую спутницу, на которой можете жениться, установив мод Marriable Night's Princess, а так же замок в Землях Вечной Зимы.

Фух, неужели я смог это написать...
 
Сверху