Лучшая серия (7 сезон)

Лучшая серия


  • Всего проголосовало
    170

Aegon Pendragon

Гость
Трофеи войны, конечно. Кровь и Огонь же :) Дальше тоже были зрелищные серии, но всё испортил вал нарастающего сюжетного бреда от Марвела НВО..
 

Benjen

Наемник
Уж не знаю почему, но лично мне пришлась по душе пятая серия. Наверно потому, что в ней было не так много идиотизма, как в других сериях.
 

Gotcha

Знаменосец
В порядке убывания:
Трофеи Войны
Правосудие королевы
Дракон и Волк
Драконий Камень
Бурерожденная
За Стеной (хотя в голосовалке я и поставила ей 10)
Восточный Дозор
 

Aisling

Знаменосец
Несмотря на реактивных воронов и прочие странные вещи - 6.
Это ли не то, чего все ждали, заканчивая читать пятую книгу - чтоб Дэни и драконы нанесли удар по КН и его армии? И такой обломище...
Это единственный поворот, о котором жалела, что знала заранее))) если бы смерть Визериона удалось сохранить в секрете - была бы бомба.
Снято было захватывающе.
Далее в порядке убывания - 4 и 7
 
Последнее редактирование:

Unbroken

Знаменосец
Что странно, я не пришёл в дикий восторг от 4 серии. Поэтому выбираю 7ю. Интересная сцена переговоров, смерть Мизинца, Джейме уходит от Серсеи.
 

Corlys

Ленный рыцарь
Битва за обоз. Вне конкуренции: единственная серия, где ничего не раздражало. Все было логично, последовательно. Почти без откровенной дичи. Ноль гиперзвуковых флотов Эурона из десяти.:thumbsup: Серия умело разделила зрителей на два лагеря. Давно такого не было, чтобы народ болел за обе стороны и этого стало сильно не хватать в последнее время.:thumbsup:
В остальных слишком много логических дыр, да и просто пустой потери драгоценного времени на ненужные для сюжета сцены, хождения по коридорам и фансервис.
 

Миреалона

Ленный рыцарь
Несмотря на все косяки и баяны, Мой выбор - первая серия: неожиданное открытие сезона, долгожданное прибытие Дени, Эурон. Да и бреда в остальных сериях значительно больше.
 

Marchesa

Скиталец
Правосудие королевы. Серсея мстит,признание Оленны - самые любимые моменты
 
Сверху