Лучший наряд (сезон 7)

Кого в 7 сезоне одели лучше всех?


  • Всего проголосовало
    239

леди Фринигонда

Знаменосец
Я не стала в этом году делать голосование с выбором одного какого-либо наряда: несмотря на то, что в седьмом сезоне ряд персонажей, главным образом женщин, щеголяет в большем количестве платьев, чем в предыдущем, наряды эти во многом схожи и выдержаны в одной стилистике для каждой героини. Поэтому предлагаю выбрать и обсудить чей образ, на ваш взгляд, вышел наиболее удачным.
Часть фото под спойлером.







 

Griselda

Мастер-над-оружием
Все ужасны. Платья ну совсем плохие - ни формы ни цвета.:devil: А у одежды Джона и на других доспехах современная строчка.
Цветов вообще нет нигде и в результате мы получаем черно-серую массу.:Crazy: И вот этому вот дают награды.:mad:
 

LadyStark

Знаменосец
Выбрала "Все костюмы ужасны", хоть и были некоторые неплохие решения белая шубка Дени, пару платьев Серсеи, новые костюмы Джораха, Бриенны и Брана, но в целом все было такое однообразное и блеклое, что оставило плохое общее впечатление о костюмах в целом:shifty:
 

LaL

Знаменосец
Кто был лучше всех одет? Счас сбегаю в военторг , и там проконсультируюсь, чей мундир авантажней... Все королевы были одеты в стиль "милитари", нечто темное, глухое, с имитацией эполет. Владетельные леди, мечтающие стать королевами, в одежде тоже подражали королевам - носили темное, с ремнями крест-на крест. Многие леди, не заморачиваясь, щеголяли в одежде мужского покроя.
Вот мужская мода была по разнообразней. Король Севера изобрел чудо плащ, который прибавлял ему решимости в беседе с дамами. Король с ЖО внес свою изюминку в моду, одевшись как пират Карибского моря.
Наконец, люд попроще облачился в коврики из ИКЕА.
А между тем, в реале, когда король или королева шли в поход, они одевались так, чтобы их войска видели их издалека, и их присутствие воодушевляло воинов.
Меня ни один костюм не воодушевил, поэтому с легким сердцем жму на кнопку "все костюмы ужасны".
леди Фринигонда , вы Ягодку забыли... его наряд был не хуже, чем у остальных :)
 

леди Фринигонда

Знаменосец
Упс...Король Ночи :oops:.
Ягодка?:fools: Хорошо, что я, воздерживаясь от спойлеров, не заходила в сериальные обсуждения.
Нет, Ягодку не добавлю, потому как его наряд уже участвовал в голосовании по итогам пятого сезона.
 

alexareznikova

Межевой рыцарь
Почему все платья черные?
Чёрное оправдано только у Серсеи- она в трауре.
Так ждала Дени в последней серии в красном платье!
А так получилось прямо как в современном мире- пришла зима и все черные и серые куртки надели!
 

Глафира

Оруженосец
Странные костюмы у них в этом сезоне, странные. Эти пупырчатые платье Серсеи и камзол Тириона :confused:. Джон вообще без Старкоплаща колобком выглядит :facepalm:, хотя сцена на кораблике показывает, что фигура неплоха... И шуба Дейенерис серая в полосочку - маскировка в условиях крайнего Севера? Вот Джорах хорошо смотрится в новой одежде, но это, скорее, на контрасте с его неубиваемой рубашкой из прошлых сезонов :p
 

Шишка

Знаменосец
Глен просто высокий, длинные ноги, широкие плечи, осанка. Стоило надеть на него приличные вещи (не сильно лучше, чем у остальных), как он просто стал выделяться.

А в застенье вся картинка была в бело-синем цвете, который ему очень идет. Дубленка у Кита тоже, кстати, ничего. Ее просто перетянули ремнями неудачно:
 

LaL

Знаменосец
Ба-а-а... 60 форумчан (63 %) проголосовало за Джораха... Вот что значит сменить старую рубаху на новую, и ты уже Герой Модного Приговора Седьмого Сезона :cool:.
Джорах (шепотом) : А толку-то... все равно другие лодкосексом с королевой моей мечты занимаются :(.
 
Последнее редактирование:

Янта

Мастер игры
Водолазка Серсеи в последней серии вообще из космической оперы, а не из фентези.
Из дешевой космической оперы, в сельском клубе ставят которую.
Мне понравились только шубка Дени и "другой" костюм Джораха.
Кстати, что еще бросилось в глаза в седьмой серии - Серсея ходила все шесть сезонов, сцепив руки спереди в замок, и это было оправдано широкими ниспадающими рукавами и всеми этими палантинами, шалями, которые надо было как-то удерживать и демонстрировать в кадре. Теперь костюмы изменились, рукава сузились и эта поза с небольшим наклоном и сцепленными руками делают Серсею сутулой, хотя у Лены вроде красивая осанка.
 

Морской анемон

Знаменосец
Вот на фото хорошего качества уже видно. какую идею хотели реализовать в этом сезоне. Все - или почти все - в черном, а разница между персонажами выражается с помощью деталей и фактур.

Лучший мужской костюм сезона - однозначно Эурон - образ сразу заиграл и стал богаче. Первое место ним делит Джорах - вот что значит одеть фактурного видного мужика в нормальную одежду - тут же засматриваешься. Ну а мой любимый герой как всегда в бомжацких обносках:facepalm: Джон выглядел бы хорошо, если бы не эта кожаная броня, которая делает его толще. чем он есть. Запомнились только щегольские сапожки. Остальные не впечатлили.

Лучший женский костюм (точнее, серия костюмов) - это, конечно, Серсея. Все вроде черное - и все разное. атласное с серебром - в серии со Змейками, подчеркнуто будничное и простое - в сцене с Несторисом, похожее на броню, но при этом уже не черное, а серое - в последней серии. Каждое можно разглядывать и любоваться.

На втором месте - платье Сансы. Оно у нее все время одно и тоже черное (я, кстати, впервые подумала о том, что формально это траур), но в нем масса говорящих деталей. Корсаж украшен чем-то похожим на перья - это напоминание о резком изменении ее облика в 5 сезоне. Наплечники - деталь мужского северного костюма, знак изменившегося статуса и самоощущения Сансы. Этой же цели служат и головы лютоволков на вороте. Кольцо с цепью может быть и атрибутом власти (на кольцах носят ключи, а ключ - у хозяйки), и атрибутом плена, скованности.
Широкий кожаный пояс и перчатки вызвали у меня субъективное ощущение защиты - как будто Санса стремится сделать свое тело как можно менее открытым и доступным для прикосновений ( что неудивительно после того, что с ней произошло).

На третьем месте - костюмы Дейенерис. С одной стороны, я рада появлению красного фамильного цвета и цепи из драконьих черепов, а с другой - я считаю, что создатели сделали ошибку, сделав ставку на маскулинность и милитари. Эмилия Кларк - обладательница самой женственной фигуры и лица из всей команды. ИМХО, ее "кровь и огонь" выглядели бы куда эффектнее в шелках и вышивке. Ну и прическа на этот раз неудачная. Единственное, что понравилось - шубка.

Еще мне понравился траурный наряд Оленны. Вроде все то же самое и в то же время другое.

А вот образ Арьи все время вызывал странный диссонанс. Почему она одевается в мужское и в Винтерфелле? Ведь ей уже не надо притворяться мальчиком, чтобы выжить, а Безликий одинаково хорошо убивает вне зависимости от своего внешнего вида.
 
Сверху