За кого играть будем?

Sarven

Гость
Игра стоит. Все уж и забыли, что такое СК и чем здесь вообще занимались несколько месяцев назад. Так вот. У Грема всем нами любимого Норинга появилось предложение. Суть такова. Народа, который готов активно играть пока маловато, для полновесной ролевки маловато. Чтобы хоть как-то это все возродить и привлечь людей к игре, решили пока собравшимся отыграть какой-либо один дом. Вроде один квест, который всколыхнет желание продолжать дальше. Если он нам удастся и людей прибавится, границы одного дома расширим до нескольких домов, а может и до всего королевства. Остается вопрос, за какой дом будем играть?
Неписей, т.е. действия других домов в глобальном масштабе будет отыгрывать мастер.
Прошу голосовать и высказывать свои мысли по данному поводу.
 

Grem Noring

Гость
думаю тут надо отметиться желающим.....ну первый понятно я.....вернее.....наша несравненная Sarven
а вот второй уже я
 

Илейн

Гость
Если меня возьмете с прочитанными двумя книгами...

Апдейт: И дадите пинка для рывка biggrin
 

Тристан

Гость
За Талли буду!) Готов быть каким нибудь кастеляном или рыцарем межевым или кем-нить из Талли собственно, да вообще, кем скажут, но в районе речных земель)
Собственно, отметился. Чего б еще написать?
Как замечательно, что пытаються возродить игровую традицию. Ура! :smile:
 

Sarven

Гость
Отлично, Илейн, Тристан, буду очень рада видеть вас в наших рядах. Тристан, надеюсь, даже если будем играть не за Талли, ты все равно примешь участие? wink Ведь каждый дом по-своему хорош.
Илейн, пинать буду и не только я. spiteful
 

Laim

Гость
Старки smile мои любимые spiteful Могу на усмотрение мастера играть кого-либо из женских персонажей семейства: Кейтилин, Арью или Сансу. Предпочла бы Арью, но в сущности...можно попробовать и других.

апд: увидела результаты голосования...мяфк sad
 

Санделло

Гость
Здесь нет ни Арьи, ни Сансы. Время игры - восстание Роберта.
Я, как и раньше, вассал Ланнистеров.
 

Laim

Гость
О как. В таком случае прошу прощения. Я не поняла, что квест будет связан с тем же хронологическим периодом, что и предыдущая игра. Думала, что это будет игра в режиме свободного полета.
Что ж. Очень жаль.
 

Sarven

Гость
Лайм, режим свободного полета будет, просто он немного ограничится рамками времени wink Среди Ланнистеров есть очень даже забавные персонажи, так что присоединяйся.
Санделло, Грем очень беспокоился, не пропал ли наш верный вассал wink Рада, что все в порядке.

Итак, ограничу сбор некоторыми временными рамками. Голосование до конца недели. Со следующей недели начинаем игру.

И пожалуйста, не стесняйтесь высказывать своего мнения и идей. Даже самая на первый взгляд бредовая мысль может стать основополагающей идеей в будущем квесте.
 

Laim

Гость
Среди Ланнистеров есть очень даже забавные персонажи[/b]
Среди Ланнистеров практически нет персонажей женского пола)) за исключением Серсеи, но эта дама не вызывает у меня желания вживаться в ее шкурку.
Единственный из Ланнистеров, кто вызывает симпатии, это Бес. Но сыграть Тириона я бы не рискнула)))

Так что...мда sad жаль sad
 

Sarven

Гость
Так, стоп, ты забываешь, что события разворачиваются 15 лет назад. Серсея - еще соплячка, как и Джейме. А вот женских персонажей достаточно. Одна Дженна чего стоит. Тем более эти персы не очень подробно описаны, поэтому появляется простор для фантазии.
 

Grem Noring

Гость
(Sarven @ 16.04.2008, 05:44 PM) 69374
Так, стоп, ты забываешь, что события разворачиваются 15 лет назад. Серсея - еще соплячка, как и Джейме. А вот женских персонажей достаточно. Одна Дженна чего стоит. Тем более эти персы не очень подробно описаны, поэтому появляется простор для фантазии.[/b]
Э нееееееееетттттт а где творчество......далась вам книга (прошу прощение у автора)...кто-нибудь помнит Грема "Пиявку" в книге...а как влился в игру........что мешает придумать...подругу, любовницу, советчицу....да кого угодно любовго из представителей Ланнистеров....а?
 

Old Nick

Гость
Если в квесте не будут задействованы Грейджои, готов буду сыграть за межевого рыцаря, не "привязанного" ни к одному из домов. В этом случае для меня абсолютно не принципиально, за какой дом будет проходить игра. Прошу только, по возможности, указать книгу, по которой будет проходить игра, т.к. уже порядком подзабыл Мартина - нужно будет освежить.
 

Laim

Гость
Сарвен
Признаться, мне как раз удобнее играть персонажами, которые хорошо прописаны. Так проще смоделировать поведение и реакции.
И период "за 15 лет до" меня не очень вдохновляет, увы sad Придется отказаться. Но я надеюсь, что у вас получится интересненько smile
 

Сноходец

Гость
Насколько позволит диплом и природная лень.
Предпочитаю Мартеллов или Тиреллов.
 

DmitriySnow

Гость
дозор одичалые, на мой взгляд лутший вариант, для отыгрыша с одной стороны.
 

Sarven

Гость
Ну что, сегодня последний день для подачи заявок на участие. Вы не только голосуйте, но и отписывайтесь, если ранее в игре участия не принимали, чтобы было реально видно, сколько человек ринется в бой =) Пока по количеству голосов лидируют Ланнистеры.
В понедельник тогда начнем выкладывать квенты в специально отведенную тему. Всех жду с нетерпением :smile:
 

Galentariel

Гость
Сарвен, если Серсея не занята, хотелось бы за неё. А если нет, то всё равно Ланнистеры. Возьмёте?
 

fetz

Гость
я! я хочу!!! только не умею еще)) ланнистеры мне малосимпотичны, конечно... но все равно буду!!!!
 

Иллакэрей

Гость
А какой сюжет ролевки-то? Может, по старому сделать? Описать сюжет квеста и приблизительній список нужніх персонажей? Я б может и присоединился.
 
Сверху