Боец Серсеи

  • Автор темы Narwen Anariel
  • Дата начала

Sarven

Гость
А мне почему-то не кажется, что Квиберн не будет какой-то большой фигурой. Да, повлияет на события он еще очень сильно, но чтобы быть самостоятельно интригующим персонажем... Не укладывается в голове. Может это из-за малого количества информации, хотя о Варисе мы тоже не очень много знаем. Просто Квиберн интересен тем, что связан с магией больше, чем все основные интриганы, поэтому многократно увеличивает количество вариантов развития ситуации. Да и все, что непонятно и попахивает мистикой, притягивает.
 

Mix

Гость
Квиберн - пешка, имхо. у него нет рычагов воздействия на людей....Если он захочет их найти ему руки отрубят по самую голову...А пресловутый голем это не то чем можно напугать людей типа Мизинца...Все смертны...и големы тоже....
зы. А считать что Серсея стала безразлична Джейме только изза того что он сжег письмо, довольно необосновано....скорее это свидетельствует о уме последнего...

Sarven: последнее предложение просто в цитаты о Джейме =)
 

Резчица

Гость
"На твоей белой шее сомкнутся руки валонкара и задушат в тебе жизнь".Боец серсее не понадобится-ее спасут из темницы и она увидит смерть своих детей.А потом ее задушит валонкар.
 

Kostus Primus

Гость
Будем исходить из того, что бой будет.
На стороне обвинения бойцом выступает Осни Кэтлблэк
На стороне Серсеи может выступать только рыцарь королевской гвардии. Это не Джейме, т.к. у него нет причин идти на самоубийство.
Не боец Квиберна, т.к. он не в гвардии, и у власти не те люди, чтобы зачилить туда зомби.
Не Лорас, т.к. он ранен и не станет заступаться за Серсею.
Не Осмунд, т.к. он лицо заинтересованное.
Не Бейлон, т.к. он в Дорне.
Если Джейме успеет узнать, что Арис мёртв, то можно принять новго члена гвардии, вот только успеет ли? И кого одобрит малый совет?
Остаются Блаунт и Трант (чего Серсея и добивалась, правда, не для себя).
Из этих двоих Серсея выберет Меррина Транта.
 

Scythian

Гость
По-моему, Серсея - если не физический, то политический труп точно. Этот поединок ее рыцарь может и выиграет, ну а дальше что? Тирреллы движутся к Королевской Гавани и они при любом раскладе потребуют ее головы. А чем она от них защищаться будет? Золотыми плащами?

Если Ланнистеры за нее и впишутся, то только на условиях полного отстранения от власти и, в лучшем случае, почетной ссылки. Она уже у своих собственных родичей в печенках сидит.

Так умудриться профукать огромный политический капитал еще и при условиях фантастического везения - это надо талант иметь. Впрочем, она достойная дочь Эйериса, в этом плане тоже в папу пошла...
 

Bnbc

Гость
думаю, с Серсеей рано прощаться, ей еще деток терять. и королева, которая моложе и прекраснее ее, кажется мне, пока еще не доплыла до Вестэроса) ну и да, помним пророчество...
в общем, спасут ее, в этот раз.
 

suN

Гость
А помоему за Серсею никто не станет сражаться) она явно "тонущий корабль" в этой ситуации. Хотя возможно Томмен решит назначить бойца..тогда возможно это будет Квиберновский монстр, хотя Квиберн имхо свалит из КГ smile
Слишком уж хорошую яму Серсея для себя вырыла)
 

Лодур Йотунсон

Гость
(Резчица @ 25.09.2008 - 10:34 PM) 75469
"На твоей белой шее сомкнутся руки валонкара и задушат в тебе жизнь".Боец серсее не понадобится-ее спасут из темницы и она увидит смерть своих детей.А потом ее задушит валонкар.[/b]
Любопытно, возможно это всё-таки Осни(или кто из них младший?) В конце-концов, валонкар это не уродец, а всего лишь младший брат..
ЗЫ.Мог бы и Джейме предположить, но у него рука одна. ))

(Kostus Primus @ 31.01.2009 - 09:00 PM) 80954
Будем исходить из того, что бой будет.
На стороне обвинения бойцом выступает Осни Кэтлблэк[/b]
Если учитывать своеобразный юмор Мартина, то вполне логично предположить что за Серсею будет драться Осмунд...Возможно тем самым и погубит.
 

Сванн из Яблоневой долины

Гость
Помоему Джейме должен дратся за Серсею. Или это будет уже не Джейме, а непонятно кто лично для меня.
Кстати а если "та что прекраснее" это не Маргери (что мне кажется очевидным) и не Дейнерис (очень предсказуемо а опусы в духе "лошади едят овес" не в духе Мартина), а Санса?
 

Narwen Anariel

Гость
Сванн из Яблоневой долины, для этого Сансе нужно быть королевой. Она замужем за Тирионом, но даже если брак не признают, есть еще Бран, Рикон, так что только после них она Королева Севера.
 

Paranoid_Android

Гость
Мне кажется, что Серсее не понадобится боец, потому что суда не будет. Ни Тиреллам, ни оставшимся Ланнистерам не с руки отдавать церкви право на уголовный суд. Независимо от того, как они относятся лично к Серсее, но хватать и судить особ королевской крови церковникам сроду не позволялось. Ну хорошо, в этот раз они схватили Серсею, которую никто не любит, а в следующий раз захотят схватить саму Оленну, например. Ну, мало ли. Прецедент-то есть.

Поэтому и Джейме полетит в КГ на всех парах, имхо - не драться за Серсею, а не допустить суда. Это дело принципа уже.
 

Leroks

Гость
А может быть выражение на счет рук на шее - оборот речи и Серсея умрет из-за Осни, который уже сдал её воробьем, порушив весь её "гениальный" план и ввергнув в ППЦ с серьезной угрозой для жизни.

Narwen
Но планам Петира Санса вскоре должна стать королевой Долины.
 

Михаэль

Гость
Серсея - невеликого ума девушка, не подумала что кроме Маргери может оказаться ДРУГАЯ "молодая королева", а Джейме ТОЖЕ младший брат, хотя бы и на минуты...
 

Резчица

Гость
Да откуда же ей знать про Дени и Сансу-то? Варис про Сансу тоже не знал, он что невеликого ума человек?
 

Гэз Макон

Гость
Не понадобится ей боец и Маргери не нужен ,есть у них - Ланнистеры придут обязательно (пусть из за Томмена) ну и Тиреллы тоже придут.
 

Jareth Morgan

Гость
Айе!

А мне вот интересно другое, особенно в свете диалога Квиберна и Серсеи.

"– Я размышлял о герое иного сорта. То, чего ему не достает в доблести, он десятикратно возместит преданностью. Он станет защищать вашего сына, убивать врагов и хранить ваши секреты, и не один из живущих не сможет ему противостоять.
– Это всего лишь слова, а слова – ветер. Когда пробьет час, ты можешь показать это совершенство, вот тогда и поглядим, станет ли он таким, как ты обещаешь.
– Клянусь, о нем сложат песни. Могу я спросить на счет доспехов?
– Я уже передала твой заказ. Оружейник решил, что я сошла с ума. Он утверждает, что никто на свете не может двигаться и сражаться в доспехах такого веса"

Уверен, речь идет о Григоре Клигане. Вернее, о том, что от него осталось после воздействия яда Оберина Мартелла и экспериментов Квиберна... И не стоит конечно забывать о его голове, которая медленно, но верно приближается к Дорну в дорожной сумке Бейлона Свана wink
В качестве иллюстрации мне первым делом в голову приходит 3-метровая хрень из 4 части Resident Evil.


Love!
 

Xanvier Xanbie

Гость
(Jareth Morgan @ 12.11.2010, 12:18 AM) 103067
Уверен, речь идет о Григоре Клигане. Вернее, о том, что от него осталось после воздействия яда Оберина Мартелла и экспериментов Квиберна...[/b]
<span style="text-decoration: line-through">Тоже мне, Америку откр</span> Естественное, разумное и логичное предположение.

Мне что думается, вовсе необязательно Григолему быть безголовым. У Квиберна есть столько голов под рукой, что он может пришить Григору на плечи все, что угодно. Голову Фалисы Стокворт, например. Или собачью голову.

(Jareth Morgan @ 12.11.2010, 12:18 AM) 103067
И не стоит конечно забывать о его голове, которая медленно, но верно приближается к Дорну в дорожной сумке Бейлона Свана[/b]
А что с ней не так? Это всего лишь очищенный череп, который принц Доран поставит себе на полочку.

(Jareth Morgan @ 12.11.2010, 12:18 AM) 103067
4 части Resident Evil[/b]
Из пятой вообще-то. Хотя я понял, что речь о фильме, но в фильм Палач приехал из Resident Evil 5.
 
Сверху