S08E04 — Последние из Старков (The Last of the Starks)

Тема в разделе "Обсуждение серий", создана пользователем Gravemaster, 5 май 2019.

  1. Fut

    Fut Знаменосец

    Хорошая шутка. Я оценил.
    :rolleyes:
    Ну с Дейнерис черт точно есть.
    Это которых?
     
  2. Sizt

    Sizt Межевой рыцарь

    Очевидно, что речь об Эйрисе и Визерисе.
     
    WinterHere нравится это.
  3. qwaqwe

    qwaqwe Наёмник

    Единственный с яйцами и тот евнух.
     
  4. Cat.

    Cat. Знаменосец

    Серия расставаний, Арья бросает Джендри, Джейме Бриенну, Джон Призрака. Джейме и Бриенна ООС лютый, Бриенна вся в своей чести и как рыцарь и как леди, не может она просто так переспать с мужиком, без свадьбы, в Средневековье это бесчестием считалось, бесчестие и Бриенна несовместимые понятия. А вот с Арьи как раз очень даже станется, она всегда была против всех правил, и против до свадьбы ни-ни тоже может быть это в ее характер вписывается, только Джендри жалко, честный и правильный парень, да еще и с титулом теперь позвал ее замуж, а она отказала, не зря я ее самого начала не люблю и никогда не любила, а Джендри люблю, он молодец, а она, в общем как всегда. ДиДы для фансервиса трахнули популярные пейринги (Джонерис, Арджен и Джейбри), а потом всех развели, хотя зрители, которые пейринги поддерживают, обычно хотят чтобы пары вместе в итоге остались, а не переспали и разбежались, а ДиДы сначала дали, а потом обломали. Джон и Призрак тоже грустное расставание, ну зачем он его от себя отослал, никакой логики, только если в него КН не варганулся (как я считаю) и Джон уже не совсем Джон, и то ли Призрака отправил не Джон, то ли Джон решил его обезопасить, на случай если он не сможет выгнать подселенца. Хочу чтобы Джон и Призрак снова были вместе (хотя мне кажется что Джон вообще умрет в итоге, потому что он уже один раз умер и его не навсегда вернули, а на время), Джон и Призрак мне нравятся вместе, как тандем, в отличии от трех пейринговых фансервисных парочек.
     
    WinterHere, Vinnypu и Хильда нравится это.
  5. Смерть постигла всех, кто её окружал (кроме
    Тириона, Серого Червя, Даарио, Джона и Яры),
    вне зависимости от наличия или отсутствия манипуляций.
     
  6. Lady from Lannisport

    Lady from Lannisport Знаменосец

    *голосом спортивного комментатора, который напрочь и надолго забыл про комментируемый матч*
    Ну вот и подошёл к концу напряжённый поединок между "1" и "10". В тяжелой и упорной борьбе с отрывом в два очка победу одержала "10"-ка.
    Это рекордный результат по сравнению с предыдущими сериями. Могу предположить, что повлиял феерический облом пейринга ДжейБри. Но как говорится - то, что мёртво умереть не может искусственно-созданное фансервис долго не живёт.
    Теперь, когда позади весь финал сериала, достаточно забавно читать надежды о командировке Джейме в КГ для убийства сестры:crazzzy: Сколько же злости и эмоций...
     
    WinterHere нравится это.
  7. irish

    irish Скиталец

    Кто-нибудь знает, почему Джейме не вернулся к сестре сразу после битвы? Он исполнил клятву и его там больше ничего не должно было держать. Сложилось такое ощущение, что он отказался от нее. Шутил с Тирионом, что раньше был золотым львом, который спал со своей сестрой, как будто это все осталось в прошлом. Странно, что он так быстро отказался от беременной Серсеи... А потом неожиданно поменял свое решение и уехал к Серсее. Я не пойму его логику. Может я чего-то не вижу и не понимаю?
     
  8. Aisling

    Aisling Знаменосец

    Хотел побыть хорошим парнем. Сестра-то его сама чуть не убила Горой. А потом, когда в Винтерфелле письмо получили, понял, что Серсее конец, но бросить ее он не может. Поскольку не только любовница, но и сестра.
     
    ddv и WinterHere нравится это.
  9. olbas006

    olbas006 Оруженосец

    не он, а ДиДы и нанятые ими дизайнеры. Что поделать если для среднестатистического американца вид "чего здорового, тяжёлого и всего в шипах" выглядит в разы эффектнее и устрашающе, чем то, что подошло бы в реальности? А последние сезоны чисто на визуальных понтах строятся.
     
  10. olbas006

    olbas006 Оруженосец

    мне кажется, многие зрители реально так и думают, как этот старичок метр с кепкой в прыжке, сам все деревья порубил, сам в лабораторию затащил, сам стал всё это стругать, шлифовать, паять, завинчивать и т.д. Пока не получился скорпион. И так 100500 раз подряд пока деревья вокруг КГ не закончились :D:oh:
     
  11. Дастан

    Дастан Межевой рыцарь

    olbas006 можно было бы сослаться на тупость ДиДов, проистекающую из врождённых патологий или культурного влияния в процессе взросления, но в сериале уже была сцена обсуждения фромы наконечников — в 6 серии 3 сезона. Так что это не просто понты, это самая настоящая деградация вселенной.
    [​IMG]