• На форуме «7Королевств» обсуждаем книги серии «Песнь Льда и Пламени», ждем «Ветра зимы», смотрим вместе сериал «Игра престолов» и «Дом драконов», делимся фанатским творчеством, организуем переводы, работу над энциклопедией и другие начинания фанатов. Строго для фанатов!

Вход Регистрация

[Гостевая игра Хроника] Зал Переговоров

Феррего (Игра Хроника)

Игрок (закончена)
Лорд Эмиль (Игра Хроника) , ничего не имею против торговли с Вашей страной. Ультос богат экзотическими продуктами. Как я понимаю, у Вас рабство отсутствует. Поэтому, нет препятствий для торгового соглашения.

Последнее редактирование:
Риверран
-Как стремительно развиваются события, да, Бринден?
-Да, Хостер и я рад, что теперь и ты в здравом уме можешь ими насладиться.
-Теперь ты уедешь?
-Думаю что да, Эддард созывал представителей лордов в Королевскую Гавань.
-А что с Клиганом?
-Боюсь, что перевозить это чудовище даже под конвоем опасно. Нужно отправить ворона.
-Эмм, ты хорошо поработал, брат, спасибо.
-Как-то потом расчитаешься по долгам. Когда все уляжется.
Риверран отправляет гуманитарную помощь И-Ти, два судна.
Бринден отправляется в Королевскую Гавань как представитель Хостера. Короля же нужно выбирать.
Ворон летит Эддарду с вопросом что делать с Горой? Казнить в Риверране или везти на казнь в столицу?

Хайгарден

- Моя королева, пойдём в опочивальню, пока мы на радостях не переборщили с вином.
- О да, мой король, я так счастлива.

Далее идут сцены безудержной любви, ласк, стонов.

- Любимая, как на счёт наследника?
- Я согласна, Уилл. Хоть сейчас.

Русе Болтон (Игра Хроника)

Игрок (закончена)
Хайгарден

- Моя королева, пойдём в опочивальню, пока мы на радостях не переборщили с вином.
- О да, мой король, я так счастлива.

Далее идут сцены безудержной любви, ласк, стонов.

- Любимая, как на счёт наследника?
- Я согласна, Уилл. Хоть сейчас.
Ух, какие страсти кипят на Юге.

Эмиль (Игра Хроника)

Игрок (закончена)
Улос

После прибытия на ауденцию к правителю Граулодура. Я ознакомился с его библиотекой и уже собирался обратно, но Катару попросил помощи в его научных трудах.

Помогаю Катару в его научных трудах

Флагман пиратского флота Тлеющий Дикобраз

Король пиратов снова был мертвецки пьян.Пираты воспринимали это как добрый знак.

Зал Переговоров

И снова очутился он в огромном зале и снова посреди зала стоял стол с диковинными блюдами, а за столом богато одетые люди ведущие странные речи. Насколько он мог понять на этот раз предложении об изменении мироустройства ещё не поступало.
- Что то вы приуныли господа, какие то грустные речи вы ведёте. Есть ли живые мертвецы, нет ли живых мертвецов, кто будет королём Семи Королевств и как нам спасти Йи-Ти. Вот что я скажу, <нафиг> нам всем Йи Ти не нужен как и король Семи Королевствам, где это видано что бы столько земли одному человеку, подавится ведь, а мертвецов надо просто лучше убивать. Советую рубить головы. В худшем случае мы тут все в безопасности, попить,пожрать есть - Дейота довольно подцепил ножом кусок оленятины, - единственно что маловато баб, хотя конечно эта похожая на Лиссенейскую шлюху хороша...

Феррего (Игра Хроника)

Игрок (закончена)
Браавос
Население Браавоса стремительно растёт. Благоприятная экономическая обстановка, большие запасы продовольствия, делают Браавос привлекательной, для хорошей жизни, страной. Из Вестеросса люди прибывают в страхе от возможных войн. В Эссосе бывшие рабы ищут место, где могут жить свободно и спокойно. Браавос готов принять и помочь всем, кто хочет жить в нём. Но нужно создать дополнительные условия для проживания людей. Постройка новых зданий для жилья, новые рынки и лечебницы, а также школы, поспособствуют дальнейшему развитию Браавоса и сделают его ещё более привлекательным для людей.
Строить новые жилые дома с рынками, базарами, лечебницами и школами для растущего населения Браавоса. Всегда, по мере надобности, строить необходимые здания для жителей.

Зал переговоров
Мертвецы? Да не может такого быть! Я плавал на край света, побывал даже в самом легендарном Асшае, городе, где можно увидеть все чудеса из чудес, но даже там оживление мёртвых - всего лишь блеф и трюк с подставными людьми, заляпанными свиной кровью. Как-то раз один шарлатан на рынке в одном из эссоских городов, уже не вспомню в каком именно, предлагал мне услуги лекаря и утверждал что сможет оживить даже мертвеца, он пытался меня впечатлить тем, что сможет оживить тех двух мертвых мальчиков, которые лежали у его шатра. Я решил проверить мертвы ли они и пырнул своим мечом им в живот, и они сразу завопили от боли... кто же знал что это были его сыновья...

Улос
Червивый Данша:
- Земли накрываются тьмой,
из ям выползают черви.
Послушники встали все в строй,
Они ждут снисхождения.
И вот все послушники и последователи культа собрались на Улосе в главной Цитадели всех магов. Адские гончие жалостно скулили, потому что чуяли приход своего хозяина. Все высокопоставленные архимаги и головы собрались для проведения ритуала. В ожидании чуда приехали правители из Ультоса и Тысячи островов. Все ждут пришествия десницы Великого Иного. И вот, когда каждый из обрядчик приготовился, раздался звон. Начался ритуал по возвращению Градуша из мира Богов в мир живых.

Катар Мракобес:
- Рад приветствовать наших гостей из Ультоса. Прошу, пройдемте в алхимическую лабораторию. Звездочеты говорят, что сегодня во истину удачный день для экспериментов. У нас есть всё необходимое, егеря Асшая с превеликим удовольствием достали для нас различные образцы трав, крови и прочего.
Веду разработку лекарства от большинства болезней. Провожу опыты на подопытных крысах, составляю рецептуру.

Послушник:
- Мастер, хранилища трупов переполнены, а нас ждёт разгрузка ещё двух судов полных ими. Что нам делать?
Катар Мракобес:
- Собери отряд и отправляйтесь в некрорум. Удивительно, но эта часть цитадели не пострадала от великого шторма. Возможно из-за того, что она глубоко под землей...там остались все необходимые инструменты, свитки и книги, ложа, жертвенницы и святилище.
Начинаю автоматическое воскрешение мёртвых.

Феррего (Игра Хроника)

Игрок (закончена)
Браавос
- Беда, случившаяся в И-Ти, не осталась незамеченной нами. Мы поможем людям и дадим военную поддержку для сохранения жизней. Призываю всех Лордов Вестеросса и других неравнодушных присоединиться к миссии спасения нуждающихся! Многие уже отозвались на призыв о помощи и Браавос приносит благодарности всем, кто не остался в стороне. Это, в будущем, нам окупится. Флот Браавоса готов к отплытию!
Оказываю помощь и поддержку странам попавшим в беду. Высылаю военный и торговый флот для спасения людей, которые оказались в тяжёлой ситуации на юге Эссоса.

Ворон летит Эддарду с вопросом что делать с Горой? Казнить в Риверране или везти на казнь в столицу?
Зал Переговоров.

Мартеллы хотели поговорить с ним. Предоставьте им эту возможность. Затем пусть они решат судьбу преступника. По слухам именно он изнасиловал и убил Элию Мартелл. Если это правда, то они заслужили решить его судьбу. До Королевской Гавани путь довольно долгий и я не удивлюсь, если Ланнистеры вытащат его из вашего конвоя.

Феррего (Игра Хроника)

Игрок (закончена)
Лорд Эддард Старк (Игра Хроника), как Регента Семи Королевств, рекомендую Вам также обратить внимание на проблемы в стране И-Ти. Ваше слово может оказать серьёзное влияние на решения Лордов во всём Вестероссе. Ситуация действительно сложная и серьёзная. Хотя И-Ти и далеко от Вестеросса и Браавоса, но влияние на всех нас оказывает большое. Если не отреагировать на эту беду, случившуюся с этой страной, то последствия могут быть прискорбными, как для них, так и для нас. Надеюсь на Вас и верю, что Вы сможете убедить всех в серьёзности сложившейся ситуации на юге Эссоса.

Зал Переговоров.

Не все согласны со мной. Кто-то хочет избрать одного королем, а кто-то другого. Я же пытаюсь все решить миром, но не все меня слушают. Я не уверен, что способен оказать серьезное влияние на лордов Вестероса касательно ситуации с И-Ти, но Вы правы. Если не оказать поддержку, то последствия могут повлиять и на Вестерос в том числе. Я также постараюсь оказать какую-нибудь помощь.

Феррего (Игра Хроника) ,

Зал Переговоров.

Войска Ланнистеров рядом с Королевской Гаванью. Они уже перекрыли тракт между Королевской Гаванью и Штормовыми Землями. Если Ланнистеры захватят престол - они окунут всю страну в кровь. Я долго не смогу задержать его. Мы должны решить судьбу Вестероса вместе, а не оставить престол Тайвину Ланнистеру, который может спокойно не выполнять приказы Десницы короля за преступления своего вассала.

Феррего (Игра Хроника)

Игрок (закончена)
Лорд Русе Болтон (Игра Хроника), Леди Лиза Аррен (игра Хроника), Лорд Станнис Баратеон (игра Хр), Лорд Тайвин Ланнистер (Игра Хроника, Лорд Ренли Баратеон (Игра Хроники). Предлагаю вам показать единство души и послать часть своих кораблей на помощь Империи И-Ти. Проявите благородство, ведь даже небольшая поддержка от каждого из вас может сыграть значительную роль. С миру по нитке - голому рубаха. Думаю, мы сможем все вместе спасти эту несчастную страну от голода и разрушений.

Эмиль (Игра Хроника)

Игрок (закончена)
Гавань восточного Ультаса

Лорд стоял на берегу и наблюдал за приготовлениями. Его фрегат уже стоял у пристани и считался быстрейшим кораблем в его флоте.

Все необходимые вещи были уже доставлены на корабль и спустя какое-то время он оказался в своей каюте.

Спустя какое-то время раздался стук в дверь.
-Войдите, - сказал Лорд
В каюту вошёл тёмный мужчина в офицерской форме. Им оказался капитан корабля.
-Докладываю, что корабль готов к отплытию. Все вещи собраны и "Они" уже на борту. Ждём вашего сигнала к отплытию.

-Хорошо, так тому и быть. Начать отплытие, - с ухмылкой ответил Лорд. Нас ждёт интересное времяпрепровождение.

Спустя несколько минут корабль уже отправился в свой путь. И конечной точкой данного маршрута был город Красного кирпича Астапор.

Флагман пиратского флота Тлеющий Дикобраз

Голова Эрбона Дейоты снова раскалывалась, ведь государственные дела снова не могли больше терпеть отлагательств и король пиратов приказал снова позвать наложниц.
- Вы знаете что делать, - сказал он снимая штаны, и немедленно перешёл к прямому выполнению своих обязанностей как лидера, - Итак начнём, капитану Сапсану снова выразить благодарность и приказать плыть с рабами в Лисс с целью продажи оных. Наказать торговаться как базарная баба. Наказать по возможности донести до Лиссенейских магистров что такого добра ещё навалом, но работорговля в опасности и неплохо бы принять меры по сохранению нашего и ихнего культурного наследия. В свободное время расширение кругозора в тамошних борделях поощряю. Хороший пират должен быть всесторонне удовлетворён

Король пиратов не выдержал и перевёл дух глотком горького эля.
- Далее, Косому приказать набрать народ среди аборигенов острова Жаб для заселения острова Топор и реставрации крепости из чёрного камня Ксандарро Ксора. В эти непростые для Кварта времена важно помнить вклад этого доблестного народа в пиратство и работорговлю. В третьих, я решил послать и посылаю, одного из лучших своих членов команды боцмана Галадана к фактическому владыке Миэрина и прочего работоргующего в заливе, Дихазу зо Лораку. Учитывая географическую близость и печальный опыт бесследно сгинувшего в Вестеросе Лысого по возможности настоять на личной встрече между нами, великими мужами.

Сверху