Кто ваш Тирелл?!

Кто из братьев Тирелл вам нравится больше?!

  • Уиллас

    Голосов: 30 35.7%
  • Гарлан

    Голосов: 39 46.4%
  • Лорас

    Голосов: 15 17.9%

  • Всего проголосовало
    84

Snow Castle

Знаменосец
Мне у розочек даже Мейс нравится. Но больше всех - Гарлан. Уиллас просто не появляется в книге. Лорас симпатичен искренностью своих чувств, но его самоуверенность немного раздражает. А Гарлан скромен, умен, образован, прекрасный воин, любящий муж. И с чувством юмора - как мило он Сансе рассказывал о своем прозвище! Так что голосую за Гарлана.
 

Noien

Межевой рыцарь
Интересно, как голосующие определяются со своим выбором, учитывая то, что Уиллас в ПЛИО не появляется и расказывается о нём сравнительно мало?
 
Вынужден был голосовать за Гарлана - потому что про Уилласа ничего толком не рассказано.

Уиллас вызывает искренний интерес. Кроме того, я питаю большую привязанность к калекам, бастардам (если они не сволочи) и всему, что поломано.

Но вот беда: с Уилласом ничего толком не ясно :( Поэтому я страхуюсь, мне не хочется потом вляпаться, когда и если с Уилласом, допустим, окажется "что-то не так", и не обязательно в плане сексуальной ориентации.
В таком солидном для Вестероса возрасте Уиллас почему-то не женат, и причины для этого могут быть самые разные. Ну и т.п. Вообще, "тёмная лошадка" (т.е. с неясными свойствами и особенностями), а на темных лошадок предпочитаю не ставить.

Лорас совсем не глуп на советах, отважен... но он фанфарон, и психолог из него нулевой, как и из омерзительного мне Роберта Баратеона. И людей Лорас не ах как сильно любит.
И да, я гомофоб на 100%, но у меня это не с шовинистических позиций, то есть я не считаю голубых "хуже" натуралов. (Один человек "хуже" другого?! Абсурд!) Просто я никогда не поверю, что у людей к этому бывает "природная предрасположенность", хотя бы мне тыща дипломированных специалистов орала обратное. Я убеждён, что у людей это исключительно плод выбора, и этот выбор я считаю неверным.
(Не хотел начать гомосрач. Поэтому не начинайте его, пожалуйста. На крайняк, существует личка.)
 
Последнее редактирование:
Чем он помешанный :annoyed: ?! Увлеченный, это да :) ! Причем, на мой взгляд ни тем, чем должен быть увлечен наследник рыцарской житницы Вестеросса :cool: !
Увлечен, так. Но, возможно, он и был увлечен рыцарством. В турнире участвовал. Теперь просто увлекаться этим нет физической возможности.
 

Ortrud

Присяжный рыцарь
Месяц назад прошла бы, не задумываясь, мимо этой темы, поскольку к Тиреллам я, в общем, равнодушна. Но тут случились выборы в "Кайвассе". Однако теперь я совершенно искренне голосую за Лораса. Очень даже симпатичный герой: рыцарь, идеалист, немного наивный и по-юношески пылкий. Что касается его братьев, то Гарлан для меня так и остался проходным персонажем, а Уиллас - практически виртуальным.
 

gurvik

Знаменосец
Замечание хранителя: Обсуждение прошлого, настоящего и будущего Тиреллов перенесено в тему "Игры Тиреллов". Напоминаю, что в этой теме обсуждается вопрос "Кто из братьев Тирелл вам больше нравится".
 

Lady of Castamere

Знаменосец
А мне Тиреллы нравятся как семейство в целом, но выделить из них одного, самого любимого мне трудно, тем более из этих троих. Оленна, разве что, приятно выделяется интеллектом и хитростью на фоне остальных, да Маргери - тоже приятный мне персонаж. Хм... Выходит, что мне больше импонирует женская часть семейства.
 

dreaming of summer

Бургомистр
Действительно, в этой теме Тиреллов маловато будет. Леди Оленна Редвин - вот кто самый тирелловский Тирелл.
Ну, а если из ее внуков, то, пожалуй, сир Лорас - самый живой и настоящий, полный противоречий персонаж: романтично преданный (как там он говорил: ни одна свеча не заменит солнце), но по юношески тщеславный и взрывной. И да, я верю, что в ночь перед битвой они с Ренли действительно молились, что и смутило нашего самоуверенного мегарыцаря 17 лет, а все :woot:остальное - поклеп (тьфу на вас, сценаристы:devil:).
Его брат Гарлан, на мой взгляд, слишком Галантный старается понравиться сильным мира сего (чувствуется, что Гарлан и Санса изучали этикет по пособию "Как стать настоящим (-ей) Рыцарем (Леди:puppyeye:)"), что делает его образ несколько:angelic: сиропно-ванильным, ИМХО.
Лапа Уиллас, о котором я ничего достоверно не знаю:annoyed:, поэтому свои ехидные предположения ( коих у меня мильён:Speechless:) лучше оставлю при себе.
 

gurvik

Знаменосец
Его брат Гарлан, на мой взгляд, слишком Галантный старается понравиться сильным мира сего .
Но именно он, "слишком галантный", сделал замечание Джоффри, который издевался над Тирионом (пусть даже возразил тихо, но больше никто, кроме Гарлана, возражать не осмелился):
— Ваше величество... — успел выговорить Тирион, и король опрокинул чашу у него над головой. Винный водопад обрушился на Тириона. Глаза и рубец на лице защипало, новый дублет промок насквозь.
— Ну что, Бес, каково?
Тирион промокнул глаза рукавом и заморгал, пытаясь вновь обрести зрение.
— Нехорошо это, ваше величество, — тихо произнес сир Гарлан.
 

dreaming of summer

Бургомистр
Возможно, я предвзято к нему отношусь, не люблю рекламу и саморекламу, коей у семейства Тиреллов в Саге больше, чем у самого Тормунда. Да и весь королевский двор Джоффри не блещет честными и порядочными людьми, поэтому Гарлан, конечно, не из худших.
 
Сверху