Игра Престолов, сезон 7 [новости и спойлеры]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alenna Redwin

Знаменосец
В общем, в связи с тем, что уже очевидно, что какая-то доля правды в нашем любимом:rolleyes: "фейкоспойлере" от пользователя reddit awayforthelads определенно есть (а 10% или все 100% - вскрытие покажет), я решила собрать здесь воедино все, что мы о нем знаем, чтобы не играть бесконечно каждый день в испорченный телефон и поиск ссылок в сериальной обсуждалке, ну и для тех, кто в обсуждалку не ходит и вообще не в курсе.
На случай новых удалений информации из сети сопровождаю все скринами.

Итак:
1) Это изначальная сборка фактов от awayforthelads. Поскольку свой аккаунт он удалил, оригинал уже не выцепить, если у кого сохранились скрины - вилькоммен. Это пост другого пользователя reddit, который все посты awayforthelads скомпилировал и изложил вроде как верно.
[/url][/IMG]

2) Это компиляция чуть более поздних ответов awayforthelads на вопросы, возникшие у публики после его первого слива.

3) А это разоблачение вот этого "разоблачения".:D Вкратце: пользователь reddit dragonmcmx несколько дней назад опубликовал вот это:
Тем временем "фейкоспойлерщик" признается, что все выдумал
в качестве пруфа, что awayforthelads в своем "фейкоспойлере" все соврал и признался в этом. Но еще пару дней спустя уже dragonmcmx в свою очередь вывели на чистую воду и приперли к стенке, тогда он признался, что "опровержение" полностью сфальсифицировал. Да, вот такая Санта-Барбара, дамы и господа, скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто...:D
4) И продублирую сюда сводный перевод изначальных постов awayforthelads, выполненный ранее нашим модератором, так как некоторые детали отличаются от изложенных в пункте 1). Эх, оригинал бы.:drownin:
Я отметил красным то, что у него совпало с теми новостями, которые появились после его постов.
Все планы Джона в этом сезоне сконцентрированы на защите Севера от мертвецов любой ценой. Уже во 2 эпизоде он узнает, что Дейнерис высадилась на Драконьем Камне и отправляется на юг. Он берет с собой Давоса. Ему оттуда нужно драконье стекло. В 3 эпизоде он уже встречается с Дени.

Джон Дени сразу нравится. Тирион ей рассказывал о нем. Ничто из того, что Джон говорит не противоречит ее взглядам на мир. Дрогон даже позволяет Джону себя поласкать. Дени сперва не очень верит в существование Белых Ходоков. Тирион затем объясняет ей, что Джон не идиот и говорит правду. Давос хочет упомянуть воскрешение Джона, но тот его останавливает. Он не хочет, чтобы об этом знали. Джон и Дени сперва друг к другу немного холодно относятся, хотя в конце сезона у них будет секс.

Дени оправдывает свои убийства указывая Джону на то, что он сам убивал много своих врагов. Однако, Дени предпочитает, чтобы Джон не был Королем Севера, а Хранителем Севера. Она хочет быть единственным правителем в Вестеросе. Она добивается этого в 6 эпизоде. Это для Джона не столь важно, сколько согласие Дени сражаться с ним против Армии Мертвецов.

Джон в какой-то момент встречает Теона и говорит ему, что то, что он сделал для Сансы является единственной причиной, по которой он все еще жив. В 5 эпизоде Джон получает письмо о том, что Арья и Бран вернулись. Он рад, но у него нет времени об этом думать.

Джона, кстати, зовут Эйгон Таргариен и он не бастард. Рейгар успел аннулировать брак с Элией и жениться на Лианне. Нам покажут флешбек с их свадьбой. Сэм, а точнее Лилли, найдет в Цитадели документ подтверждающий это. В 5 эпизоде ему надоест и он уедет оттуда на Север. Там они с Браном вместе решат легитимность Джона. Кроме того, Сэм вылечит Джораха, которого будет немало в этом сезоне.

Джон оставил Сансу, как леди Винтерфелла и она этим довольна, хотя не особо довольна тем, что Джон уезжает. Арья прибывает в Винтерфелл в 4 эпизоде, а Бран в 3. Мира потом исчезает из сюжета, уехав к себе домой.

Мизинец, в отсутствии Джона, Давоса и других пытается создать конфликт между Сансой и Арьей, используя письмо Сансы Роббу, которое диктовала Серсея. Санса все осознает и приказывает его казнить. Палачом оказывается Арья, которая красиво его убивает его же клинком, который был предназначен для Брана во второй серии первого сезона.

Джон в этом сезоне не встречает ни Брана, ни Арью.

Войска Ланнистеров с легкосьтю уничтожают воска Тиреллов и Мартеллов в первых эпизодах. Джейме куда лучший стратег, чем Тирион думал.

После этой неудачной атаки на Королевскую Гавань, Джон решает предоставить Ланнистерам доказательство того, что Иные существуют. Он берет с собой Пса, Давоса, Тормунда, Джендри, Берика, Тороса за Стену. Они пытаются захватить в плен Мертвеца. Торос умирает (в другом посте автор пишет, что убивают Берика). Дени в конце успевает им помочь. Она видит, как Джон сражается и она им впечатлена. Король Ночи убивает Визериона и оживляет его.

Они тащут этого Мертвеца в КГ. Они идут в Драконье Логово и там демонстративно убивают мертвеца перед Джейме и Серсеей, хотя сперва он пытается Серсею убить. Она в ужасе. Понимает, что все сказки, которые она слышала - правда. Серсея соглашается им помочь, но когда они уходят, говорит Джейме, что собирается позволить мертвецам устранить ее врагов. Джейме этим расстроен и решает сам уехать на Север. Серсея, кстати, снова беременна от Джейме.

Дени и Джон возвращаются на Драконий Камень обсудить тактику против Белых Ходоков. После этого они отправляются на Север и на пути занимаются сексом.

Арья в начале сезона убьет всех оставшихся Фреев и встретит Нимерию, но они не останутся вместе.

Бенджен появится на короткое время.

Дени высаживается на Драконьем Камне в конце 1 эпизода и рассылает воронов всем правителям, чтобы те преклонили ей колено. Простор и Дорн уже у нее, Эурон с Серсеей. Остается только Джон. В какой-то момент Дени сжигает Рендилла и Дикона Тарли. Варис и Тирион о ней беспокоятся, так как она проявляет черты характера своего отца. В 5 эпизоде она вновь встречает Джораха и очень рада его видеть. Тирион убеждает Дени, что атака драконами на КГ - плохая идея, так как погибнет больше невинных людей, чем ее врагов.

У Джона и Тириона есть несколько сцен, где Тирион пытается убедить Джона, что Дени - это хорошо для Вестероса и где они разговаривают о том, где они были раньше и где они сейчас.

Джендри находится в Королевской Гавани и работает кузнецом. Давос даже шутит о лодке. Автор намекает на инсайдерскую шутку от сценаристов для нас. Джендри появится в двух эпизодах.

Флот Эурона сокрушает флот Теона и Яры. Эурон убивает Обару и Нимерию и берет в плен Элларию, Тиену и Яру. Он подставляет кинжал к горлу Яры, а Теон сбегает. Его спасают, но его больше никто не уважает. Эурон убивает Тиену на глазах Элларии с помощью яда. Это месть Серсеи за смерть Мирцеллы. Эурон при Серсее ведет себя самоуверенно и каждый раз намекает, что был бы ей хорошим мужем.

Оленна признается, что убила Джоффри.

Стена падет в 7 серии. Не вся Стена, а огромный ее кусок.

Мелисандра появляется только в двух или трех эпизодах. Она в основном депрессует по поводу своих злодеяний в прошлом, но когда Джон и Дени встречаются, она говорит, что выполнила свою миссию, сделав так, что Лед и Огонь встретились.
Ну и напоминаю вам, что все эти спойлеры или "фейкоспойлеры" от awayforthelads появились еще до всех сливов со съемочной площадки, которые вы можете лицезреть на последних страницах этой ветки - обратите внимание на даты в моих ссылках и скринах и на даты сливов. Так что просто компиляцией утечек со съемок, разбавленной фантазиями, "фейкоспойлер" awayforthelads быть не может. Наоборот, пока многие пункты "фейкоспойлера" подтвердились утечками буквально на наших глазах в последние несколько дней. Так что, брэйс ёрселвз, друзья, охота на зомбяка, возможно, из каминг.:волнуюсь::D И пусть удача всегда будет с вами!:angelic:
 
Последнее редактирование:

Alenna Redwin

Знаменосец
Отсыплю вам еще немножко волшебных порошков "фейкоспойлеров". Ничего особенно нового (кроме опровержения самой свежей "сенсации":not guilty: последней пары часов) для читающих обсуждалку, но уж чтобы все в одном ящичке аккуратной кучкой лежало:

1) Реакция на наши "фейкоспойлеры" от спойлерщика, поставлявшего достоверные спойлеры в прошлом году. Вкратце: он говорит, что точно знает, что 2 вещи из "фейкоспойлера" awayforthelads - святая правденя:angelic:, насчет всего остального - пока не в курсе. Что это за 2 вещи конкретно, ответить отказывается, в остальном просто строит предположения.

2) Еще один пересказ "фейкоспойлеров" по памяти, наименее подробный, но с парой новых малюсеньких мелочей.
3) Еще один скрин сообщения собственно awayforthelads, ранее у нас не зафиксированный, но уже успевший пройти в обсуждалке через "испорченный телефон", в результате чего совершенно искаженный.
 

Gravemaster

Лорд Хранитель
L7R сообщают, что замок Альмодовар дель Рио посещали трое из четырех режиссеров: Подезва, Майлод и Шакман, а также Дэвид и Дэн. Авторы почти уверены, что это - Драконий Камень.

Съемки будут проводиться во дворе и будут длиться 10 дней - с 5 по 15 ноября.
 

Gravemaster

Лорд Хранитель
WotW сообщают, что женщина в красном - Мелисандра и обещают более качественные фото, которые это подтверждают. Однако, это странно, ведь Кэрис ван Хаутен вчера была в Париже на комик-коне.

Также они сообщают, что Кинвары в 7 сезоне не будет.

IMG_20161023_034338.jpg
 

Gravemaster

Лорд Хранитель
Администратор WotW подтверждает участие Мелисандры в той сцене, вне зависимости, на фото Кэрис или нет. Они могли использовать дублершу.

Мелисандра должна быть там и наблюдать, как остальные поднимаются по ступеням.
20161023_195903.png
 
Последнее редактирование:

Gravemaster

Лорд Хранитель
Дополненный перевод фейкоспойлеров от юзера реддита awayforthelads. Сколько смог, столько распределил по хронологии и линиям.

Все планы Джона в этом сезоне сконцентрированы на защите Севера от мертвецов любой ценой. Уже во 2 эпизоде он узнает, что Дейнерис высадилась на Драконьем Камне и отправляется на юг. Он берет с собой Давоса. Ему оттуда нужно драконье стекло. В 3 эпизоде он уже встречается с Дени.

Он прибывает на Драконий Камень с Давосом. У них забирают лодку и оружие,а встречает их Тирион. В тронном зале с Дени дотракийцы, которые вроде как ее Королевские Гвардейцы.

Джон Дени сразу нравится. Тирион ей рассказывал о нем. Ничто из того, что Джон говорит не противоречит ее взглядам на мир. Дрогон даже позволяет Джону себя поласкать. Дени сперва не очень верит в существование Белых Ходоков. Тирион затем объясняет ей, что Джон не идиот и говорит правду. Давос хочет упомянуть воскрешение Джона, но тот его останавливает. Он не хочет, чтобы об этом знали. Джон и Дени сперва друг к другу немного холодно относятся, хотя в конце сезона у них будет секс, пока падает Стена.

Дени оправдывает свои убийства указывая Джону на то, что он сам убивал много своих врагов. Однако, Дени предпочитает, чтобы Джон не был Королем Севера, а Хранителем Севера. Она хочет быть единственным правителем в Вестеросе. Она добивается этого в 6 эпизоде. Это для Джона не столь важно, сколько согласие Дени сражаться с ним против Армии Мертвецов. Джон понимает, что бессмысленно быть королем, если ты король мертвого народа. Джон присягает ей "приватно".

Джон в какой-то момент встречает Теона и говорит ему, что то, что он сделал для Сансы является единственной причиной, по которой он все еще жив. В 5 эпизоде Джон получает письмо о том, что Арья и Бран вернулись. Он рад, но у него нет времени об этом думать.

Джона зовут Эйгон Таргариен и он не бастард. Рейгар успел аннулировать брак с Элией и жениться на Лианне. Нам покажут флешбек с их свадьбой. Сэм, а точнее Лилли, найдет в Цитадели документ подтверждающий это. Она учится читать и Сэм ей, судя по всему, в качестве материала дает разные документы для чтения. Она читает имя Рейгара, как "Раггер". Сэм сперва не обращает на это внимания, но осознает, кто такой "Раггер" гораздо позже. В 5 эпизоде ему надоест и он уедет оттуда на Север. Там они с Браном вместе решат легитимность Джона. Сэм в курсе, что Джон взял Винтерфелл. Мейстер Волкан проинформировал Цитадель об этом.

Кроме того, Сэм вылечит Джораха, которого будет немало в этом сезоне. Джорах появляется в Цитадели, но мейстеры не пытаются его лечить. Просто говорят, что постараются сделать так, чтобы ему было комфортно, пока он умирает. Сэму запрещают иметь дело с Джорахом, но он это делает в тайне. Он очень хочет помочь Джораху, так как знал и уважал его отца. Оказывается, что один мейстер когда-то излечил себя от серой хвори и записал, как это делать. Запись об этом хранится в "запрещенной" Сэму части Цитадели. Сэм крадет оттуда ключ, пока мейстер, старший по "званию" спит, проникает туда и берет эту запись.

Встретившись с Джорахом, Джон пытается отдать ему Длинный Коготь, так как это меч его дома, но Джорах отказывается потому, что никогда не был достойным сыном для Джиора и он отдал меч Джону. Между ними сперва странные отношения, ведь Джон "украл" кхалиси Джораха, но потом они становятся друзьями.

Джон оставил Сансу, как леди Винтерфелла и она этим довольна, хотя не особо довольна тем, что Джон уезжает. Арья прибывает в Винтерфелл в 4 эпизоде, а Бран в 3. Мира потом исчезает из сюжета, уехав к себе домой.

Мизинец, в отсутствии Джона, Давоса и других пытается создать конфликт между Сансой и Арьей, используя письмо Сансы Роббу, которое диктовала Серсея. Он это делает потому, что считает Арью опасной и не сможет ею манипулировать. Он делает так, чтобы Арья увидела его в его комнате с этим письмом и "прячет" его, так чтобы она его нашла. Арья затем в какой-то момент обвиняет Сансу в том, что та хочет быть настоящим лидером Севера. Санса потом все осознает и приказывает казнить Мизинца. Палачом оказывается Арья, которая красиво его убивает его же клинком, который был предназначен для Брана во второй серии первого сезона.

Джон в этом сезоне не встречает ни Брана, ни Арью и не узнает о своем происхождении.

Рыжая девушка на Севере - Алис Карстарк.

Войска Ланнистеров с легкосьтю уничтожают войска Тиреллов и Мартеллов в первых эпизодах. Джейме куда лучший стратег, чем Тирион думал.

Затем Дени импульсивно решает атаковать войско Ланнистеров на Королевском Тракте между Хайгарденом и Королевской Гаванью. Джон в этой атаке не участвует. Он в это время на Драконьем Камне в качестве гостя.

В этой битве участвуют также Джейме и Бронн и у них есть огромная противодраконная стрела (как в Хоббите, полагаю). Их армия повержена и Джейме с Бронном убегают, однако Бронн спасает Джейме, когда тот пытается сам убить дракона.

После этой неудачной (автор сперва писал, что она неудачная) атаки Дени на войска Ланнистеров, Джон решает предоставить Ланнистерам доказательство того, что Иные существуют. Он берет с собой Пса, Давоса, Тормунда, Джендри, Берика, Тороса за Стену. Они пытаются захватить в плен Мертвеца. Торос умирает (в другом посте автор пишет, что убивают Берика). Дени в конце успевает им помочь. Она видит, как Джон сражается и она им впечатлена. Все это происходит на острове на замерзшем озере. Король Ночи тоже там. Он убивает Визериона и тот падает в озеро. В конце 6 эпизода Король Ночи поднимает Визериона из мертвых, а в конце 7 эпизода мы видим, как Король Ночи летит на Визерионе к Стене вместе со своей армией.

Они тащут этого Мертвеца в КГ. Они идут в Драконье Логово и там демонстративно убивают мертвеца перед Джейме и Серсеей, хотя сперва он пытается Серсею убить. Она в ужасе. Понимает, что все сказки, которые она слышала - правда. Эурон тоже испуган и решает уйти. У него случается такой диалог с Джоном:

- Они умеют плавать?
- Нет.
- Хорошо. Тогда я обратно на Пайк.

Таким образом, у Серсеи больше нет флота. У нее будет диалог в Тирионом. Серсея соглашается помочь Дени и Джону войсками, которые должны подоспеть по Королевскому Тракту, но когда они уходят, она говорит Джейме, что собирается позволить мертвецам устранить ее врагов. Она будет проклята если поможет узурпатору и бастарду. Джейме этим расстроен и решает сам уехать на Север. Серсея, кстати, снова беременна от Джейме.

Дени и Джон возвращаются на Драконий Камень обсудить тактику против Белых Ходоков. После этого они отправляются на Север и на пути занимаются сексом.

Арья в начале сезона убьет всех оставшихся сыновей Фреев и встретит Нимерию, но они не останутся вместе. Встреча с Нимерией будет в 3 эпизоде. И Санса, и Арья выживут конец сезона.

Бенджен появится на короткое время.

Дени высаживается на Драконьем Камне в конце 1 эпизода и рассылает воронов всем правителям, чтобы те преклонили ей колено. Простор и Дорн уже у нее, Эурон с Серсеей. Остается только Джон.

В какой-то момент Дени сжигает Рендилла и Дикона Тарли, так как Рендилл отказался преклонить колено перед ней. Он уже на стороне Серсеи, которая его успела переманить к себе после разгрома войска Тиреллов. После неудачной атаки на войско Ланнистеров и сжигания Рендилла и Дикона с помощью Дрогона, Варис и Тирион начинают беспокоиться о Дени, так как она не умеет контролировать свои импульсы и может превратиться в своего отца.

В 5 эпизоде Дени вновь встречает Джораха и очень рада его видеть. Тирион убеждает Дени, что атака драконами на КГ - плохая идея, так как погибнет больше невинных людей, чем ее врагов.

У Джона и Тириона есть несколько сцен, где Тирион пытается убедить Джона, что Дени - это хорошо для Вестероса и где они разговаривают о том, где они были раньше и где они сейчас.

Бронн устраивает встречу Тириона и Джейме в Королевской Гавани. Джейме о ней не знает, Бронн его обманул. Тирион и Давос проникают в город, но встреча оказывается неудачной. Они не могут прийти к общему знаменателю. Тирион пытается убедить Джейме, что Серсее следует сдать город. Джейме не хочет иметь дела с Тирионом после всего, что случилось.

Давос затем ищет и находит Джендри, который работает кузнецом. Давос даже шутит о лодке/гребле. Автор намекает на инсайдерскую шутку от сценаристов для нас. Джендри появится в двух эпизодах.

Флот Эурона сокрушает флот Теона и Яры. Эурон убивает Обару и Нимерию и берет в плен Элларию, Тиену и Яру. Он подставляет кинжал к горлу Яры, а Теон сбегает. Его спасают, но его больше никто не уважает. Эурон убивает Тиену на глазах Элларии с помощью яда. Это месть Серсеи за смерть Мирцеллы. Эурон при Серсее ведет себя самоуверенно и каждый раз намекает, что был бы ей хорошим мужем.

Оленна признается, что убила Джоффри.

Тирион планирует напасть на Утес Кастерли. Так как он в свое время занимался водопроводами и канализацией, он знает там потайные входы, через которые он водил куртизанок.

Стена падет в 7 серии. Не вся Стена, а огромный ее кусок.

Мелисандра появляется только в двух или трех эпизодах. Она в основном депрессует по поводу своих злодеяний в прошлом, но когда Джон и Дени встречаются, она говорит, что выполнила свою миссию, сделав так, что Лед и Огонь встретились.
 
Последнее редактирование:

Heaven

Лорд
Дополню предыдущий пост переводом ещё нескольких деталей отсюда.

В 1 серии Санса и Джон спорят, что делать с северными домами, которые их предали и поддержали Болтонов. Санса и Лианна Мормонт хотят отдать их земли лояльным домам, но Джон отказывается. Он не считает правильным, что дети Амберов и Карстарков должны нести за это ответственность. Джон поступает так, как считает нужным, а остальным говорит смириться с этим, потому что он не собирается править Севером так, как это было раньше.

После того, как армия Ланнистеров разбила армии Тиреллов и Мартеллов, Джейме прибывает в Хайгарден и встречается с Оленной Тирелл. Оленна рассказывает ему, как они с Мизинцем отравили Джоффри. Джейме позволяет ей выпить яд и покончить с собой, вместо того, чтобы взять в плен.

Бенджен спасает Джона ценой собственной жизни, когда тот с компанией совершает вылазку за Стену с целью поймать мертвеца. Он отправляет раненного Джона на своей лошади обратно, а его самого убивают зомби.

В 7 серии Серсея просыпается в постели вся в крови. Вероятно, у неё случится выкидыш.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху