Игра Престолов, сезон 6 [каталог теорий]

Тема в разделе "Архив раздела", создана пользователем LaL, 11 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LaL

    LaL Знаменосец

    МОПС (напевает на мотив известной песни):
    Прошла охота на слонов, прошла охота
    На бело-розовых огромных летунов,
    Прекрасная и славная работа,
    достойная наград и орденов"


    [​IMG]

    Ах, как по сердцу мне выполнять всякие представительские функции - толкать речь, пожимать чужие лапы... тьфу, то есть руки, объявлять победителей!:happy: Ты в центре внимания и все на тебя смотрят, аплодируют даже! Попрошу аплодисменты!!! :Please:

    Но для начала немного... (минут на тридцать) моей любимой статистики;). Сразу скажу, в моей статистике я пристрастен и очень субъективен (привык выводить среднепотолочное!), поэтому прошу не обижаться!

    Как я уже говорил, к началу первой серии было высказано почти 777 теорий, гипотез и догадок по развитию сюжета шестого сезона "Игры престолов". За время сериала было добавлено еще несколько - в результате вливаний Каталог распух до 820 позиций. Счастлив сообщить, что исполнились 195 теорий, и соответственно было вручено 193 первоклассных больших слонов, слоних и слоников и пара мамонтов. Скажу честно, я просто потрясен даром предвиденья, которым обладают многие Форумчане сайта "Семь королевств". (Шепну на ушко, сам я сейчас пробую свои силы в теме "Тотализатор к Евро-2016" и со своими предсказаниями являюсь почти первым ... если читать с конца списка:oops:).

    Самым результативным персонажем, по которому сбылись почти все теории оказался Счастливчик Эдд Толлет. Из 8 теорий 7 были благополучно "ословновнены".:thumbsup:
    Неудачницей по вангованию оказалась распрекрасная колдунья Мелисандра. Из 35 теорий, посвященных этой леди, подтверждены только 3. Эй, слышу-слышу... конечно, не неудачница, а просто самая загадочная особа сериала, чьи тайны знает только Мартин. Но ведь самую главную тайну Мелисандры (сколько лет в обед) все же удалось разгадать и на нашем Форуме сиру Heaven :bravo: .
    Самым результативным событием стала достославная Битва Бастардов - из 15 теории 8 подтвердились... и парочка на подходе, подтвердятся в следующем сезоне:cool:.
    Из десяти названий серий было угадано аж целых три - восьмая, девятая и десятая.
    Безумно счастлив, что подтвердилась моя любимая теория - "Джонни жил, Джонни жив, Джонни будет жить", а ведь как на глаза "замыливали" киношники! А какие копья ломались среди форумчан! Даже больше... Джонни из пешек попал в дамки... то есть в короли!:in love::thumbsup:
    Самая интересная, на мой взгляд теория была выдвинута форумчанином @А́нгра-Ма́йнью (к сожалению, покинувшем форум) и основанная на анализе первого тизера "Умрут: Кхал, угрожающий Дейнерис, Рамси, Его Воробейство". ЛаЛ даже написала заключительный пост, основываясь на этом ванговании. Я ей посоветовал и консультировал при написании.
    Одна из самых оригинальных работ по предсказанию была у форумчанки Anna Walter, которая сванговала "Бинго" из шутливых полей, многие из которых исполнились!

    А теперь самая приятная часть - объявляю победителей!
    Самое большое стадо слонов ушло в руки сира Gravemaster, который угадал аж 26 теорий. У меня есть стойкое подозрение, что в НБО он подрабатывает консультантом и лично подсказывает сценаристам некоторые заморочки:meow:
    На втором месте - леди Alenna Redwin и сир ekestuary, у которых равное число слонов - по 15 штук. Как известно, Alenna Redwin свои теории забросила в последний приемный день, накануне выхода первой серии, зато ekestuary был одним из первых, кто пришел в Каталог теорий со своими идеями, как только он открылся.
    На третьем месте с 11 слонами - леди marucat и Anna Walter!
    Шампанское в студию!:bravo: (шепотом) Моя самая любимая часть мероприятия! :oops:
    [​IMG]



    P.S. Моя дорогая леди LaL за все время обзавелась единственным слоном... и честно скажу, в квартире сразу стало тесно. Лично мне места перестало хватать... как и вкусных вещей. Вот. Пожаловался:p.
     
Статус темы:
Закрыта.