Лучшая актриса второго плана (сезон 6)

Лучшая актриса второго плана


  • Всего проголосовало
    214

Deithwen

Кастелян
Белла Рэмси (Лианна Мормонт): Тут вообще без вариантов, потрясающе сыграла. Такая маленькая, а уже такой талант :thumbsup:
Эшлинг Франчози (Лианна Старк, флешбек): Экранного времени было мало, но сцена с ней была очень трогательная. С учетом того, что Роберт Арамайо мне не понравился, для меня сцену вытянула режиссура и Эшлинг :)
Анна Букштейн (Кинвара): Пожалуй лучший жрец Рглора)

 

Heaven

Лорд
Интересно, что уже 2 сезона подряд звание "Лучшей актрисы второго плана" завоёвывают самые маленькие) В 5 сезоне проголосовали за Кэрри Ингрем (Ширен), 6 сезон - Белла Рамси. :)

Молодое поколение наступает! :beaten:
 

Lianosa

Лорд
Отдаю свой голос за Джемму)) Если бы она была в голосовании за актрису первого плана, то и там бы её выделила. Сначала не зашла мне такая Яра, но со временем убедила, а в этом сезоне понравилась больше всех остальных дам. Кроме момента со сменой ориентации, но это уже не проблемы Джеммы, ей сказали - она сыграла, причём отлично))
 

Dr_Struenze

Удалившийся
Щас тапками закидают, но хайпа вокруг Лианны не понимаю. Такой анимешно-голливудский образ - маленькая тян, нагибающая взрослых мужиков и затыкающая всех за пояс. Сыграно хорошо, но в жизненность образа я не верю. Слишком много гипертрофации и перекосов.
Понравилась Кинвара - мало того, что красивая, так еще и голос и интонации завораживающие. Она как Карси - пришла и покорила мужские сердца)
Джемма убедительная и сыграла то, что надо, суровую и сильную бабенку. Не более.
Индира Варма хороша - настоящая гадюка) верю)
 

Orsha111

Наемник
Люблю Мормонтов, по этому голос за Беллу. Уж очень хороша у неё малолетняя леди Медвежьего острова получилась. Яра и Лилли тоже на высоте.
 

Незнакомка

Присяжный рыцарь
Первая, пожалуй, Наталья Тена (Оша), какая-то загадочность в ней была, вплоть до смерти, хотя играла примитвную одичалую. Потом Шарлотта Хоуп (Миранда) на мой взгляд отлично сыграла противный персонаж, подстать Рамси, - получился! Согласна с@Dr_Struenze , по поводу Кинвары, мало было времени у неё, но затронула и запомнилась; загадочности у неё, пожалуй, побольше, чем у Мелиссандры. Аня вообще мне очень напоминает Роми Шнайдер, будем надеяться, что её карьера сложится так же удачно. Ну и не отметить Беллу Рэмси было бы грехом! Такая напористая маленькая леди.
 

star crossed

Наемник
Аня вообще мне очень напоминает Роми Шнайдер, будем надеяться, что её карьера сложится так же удачно.
Актриса мне также напоминает немного Рейчел Вайс и Шарлотту Рэмплинг. Какой-то особой притягательностью обладает такой типаж внешности, а вместе с обаянием, колдовским взглядом и вкрадчивыми интонациями Кинвара при столь кратком экранном времени ей выделенном получилась просто обворожительной. Определенно, одна из лучших актрис второго плана в последнем сезоне.
Не представляю, при каких обстоятельствах мы бы еще могли ее увидеть в следующих сезонах, вроде-как все внимание теперь сосредоточиться исключительно на Вестеросе. Тем не менее, надеюсь, что этот интригующий персонаж еще появится и мы насладимся игрой Букштейн.
При ограниченном экранном времени сложно сказать, где играет роль в первую очередь талант и обаяние актера, а где все же место, предначертанное персонажу в истории сценарием. Но вот, например, Наталия Тена прекрасно раскрыла свою Ошу, когда казалось ничего из ряда вон выходящего в ее персонаже не было.
Кроме уже упомянутых, проголосовала также за маленькую Беллу Рамси. В плане реалистичности ее персонаж спорный, но наблюдать за ней все же сплошное удовольствие.
 
Сверху