Мод для Neverwinter Nights. Ночной Дозор и Дуэль между лордами

Обложка к НевервинтеруМод «Ночной Дозор» (A Song of Ice and Fire – The Night’s Watch) был разработан для игры Neverwinter Nights (версия с 1.30) в 2003 году и поддерживался вплоть до 2006 года. Игровой процесс рассчитан на 5-6 часов. Следуя книге, вы можете играть только за персонажа мужского пола человеческой расы. Допустимые классы персонажа: боец, следопыт, мошенник и варвар. Авторы делают оговорку, что при игре в одиночку, лучше не выбирать мошенника. Кстати, о числе игроков: максимальное их число 4.

Мод весит меньше мегабайта (зеркало на нашем сайте), однако требует установки еще архива с музыкой (ок. 50 мб, но есть и лайт версия).

Мод NWN: Дуэль между лордамиЕсть еще один мод, «Дуэль между лордами» (A Song of Ice and Fire-A Duel of Lords), однако весит он существенно больше, и разработана для одиночной игры. Сюжет завязан на том, что вы бастард, рожденный в речных землях. Дядюшка Пэйт, как вы его называете, устроил вашу жизнь так, что вы ни в чем не нуждаетесь, однако, однажды он уезжает на ферму по делам и не возвращается.

Комментарии (1)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: