210. Валар Моргулис / Valar Morghulis

Игра престолов, эп 10

Название: Валар Моргулис / Valar Morghulis Перевод: субтитры 7kingdoms.ru Премьера: 03.06.2012
Сценарий: Д. Беньофф и Д. Уайсс Режиссер: Алан Тейлор Рейтинги: 4,2

Название последнего эпизода Валар Моргулис с высокого валирийского переводится как «все люди смертны», и действительно — народу погибнет немало. Чтобы успеть затронуть все сюжетные линии, хронометраж серии увеличен на 10 минут.

Синопсис: Тирион пробуждается и узнает, чем все закончилось. Король Джоффри награждает своих подданных. Теон побуждает своих людей действовать, а мейстер Лювин дает последние советы. Бриенна не разговаривает с Джейме. Арья получает от Якена Хгара дар. Дени идет в странное место. Джон показывает Куорену, каков он.

Предыдущий О втором сезоне «Игры престолов» Следующий сезон

Комментарии (289)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: