606. Кровь моей крови (Blood of My Blood)

s06e05

29.05.2016
премьера
Брайан Когман
сценарий
Джек Бендер
режиссер

[+] Cерия собрала (пока что) самое меньшее число зрителей за сезон — 6,71 млн. человек, главным образом потому, что в США показ совпал с длинными выходными, связанные с Днем памяти.

Синопсис: Старый враг вновь являет свое лицо. Лилли знакомится с семьей Сэмвелла Тарли. Арья принимает сложное решение. Джейме противостоит Его Воробейшеству.

Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появится во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы днем или вечером понедельника.

Комментарии (250)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: