Съемки 7-го сезона: продолжения сериала, новые места съемок, новости кастинга и др. новости

На неделе актеры получили сценарии 7-го сезона. Это значит, что до съемок осталось 2-3 недели. В Касересе и возле памятника природы Барруэко местные жители видели режиссера Марка Милода. Для съемки некоей сцены на воде в сентябре начнут подбирать статистов — загорелых темноволосых и длинноволосых мужчин. Так раньше описывали дотракийцев, поэтому предположительно в Барруэко будут снимать сцену прибытия флота Дейнерис. Джереми Подезва тоже разъезжал по Испании весь июль: его видели в Касересе, Кордове, Севилье и некоторых других местах.

В Касересе съемочную группу замечали в следующих местах:

Стали появляться первые новости о поисках актеров. Никаких подробностей о том, насколько важны эти роли для истории, пока нет:

Дэвид Беньофф и Дэн Вайс

Создатели сериала напомнили, в какой ситуации пребывают правители Семи Королевств, практически без спойлеров:

Эурон Грейджой, хотя и является королем, создателями сериала не упоминается.

Джордж Мартин

В конце этой недели Джордж Мартин отбыл на конвент Ворлдкон, где у него состоялись несколько встреч с читателями. На этот раз обошлось без новых глав «Ветров зимы» (Мартин зачитал отрывок из «Пламени и крови» — оставшийся после «Мира Льда и Пламени» материал, к которому писатель планирует вернуться после завершения основной саги и повести о Дунке и Эгге). Зато он упомянул, что в HBO уже присматриваются к другим историям из цикла для съемок продолжения. По его словам, спин-офф может получится из истории Танца драконов. По словам программного директора HBO Кейси Блойса, сейчас создатели «Игры престолов» Дэвид Беньофф и Дэн Вайс сосредоточены на оригинальном сериале: «Ребята не возражали против спин-оффа, но в данный момент никаких конкретных планов нет».

На этом пока все.

Комментарии (32)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: