701. Драконий Камень (Dragonstone)

s06e05

16.07.2017
премьера
Беньофф и Вайс
сценарий
Джереми Подезва
режиссер

Седьмой семисерийный сезон стартует в России 17-го числа седьмого месяца 2017 года и будет держать в напряжении и давать нам пищу для обсуждения следующие семь недель, несмотря на то, что многие уже немного знают сюжет по пересказам, появившимся и подтвержденным еще осенью прошлого года. Сериал уже далеко обгоняет книги, поэтому традиционно предупреждаем всех, кто надеется именно в книгах впервые прочесть о прибытии Дени в Вестерос (нет, это не спойлер! кто в этом мог сомневаться?): в ближайшие два месяца только в лесу без интернета прекрасно и нет спойлеров.

[+] Рейтинг премьерной серии снова бьет рекорды: с учетом первого показа (10,1 млн. зрителей), двух повторов и зрителей интернет-сервисов HBO Go и HBO Now серию посмотрели 16,1 млн. человек в первый день. Кроме того за всю историю сериала серия стала самой бурно обсуждаемой в социальной сети Твиттер. И все это вопреки тому, что лето обычно не лучшее время для старта сезона.

Синопсис: Джон Сноу готовится к нападению с севера, а Санса — с юга. Арья Старк продолжает мстить. Брандон Старк пересекает черту. Серсея Ланнистер ищет союзников. Сэмвелл познает жизнь в Хогвартсе Староместе. Дейенерис Таргариен прибывает на Драконий Камень и готовится к завоеванию отчего трона.

Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появляется во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы вечером в понедельник.

Комментарии (125)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: