Essos Дэйнерис Таргариен

Тема в разделе "Фигуры", создана пользователем gurvik, 30 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gurvik

    gurvik Лорд Хранитель

    Давайте представим, что мы находимся в Вестеросе (пусть каждый выберет себе "роль" и "местонахождение").

    Из проверенного источника вы узнали, что Дейенерис Таргариен уже в Вестеросе, не слишком далеко от КГ, с армией и драконами. Вам нужно определиться, т.е. условно говоря, поставить запятую в заголовке нашей темы: "поддержать нельзя отказать".

    Поддержите ли вы Дени? Присоединитесь ли к ней? Поможете ли - золотом, рекрутами, любой другой актуальной для нее помощью. Почему вы хотите ей помочь?
    Или может быть, вы будете сражаться против нее? Опять-таки, почему и зачем? Что вы конкретно сделаете, чтобы остановить Дени?

    (Сама еще не решила, почитаю мнения форумчан, и определюсь в своем отношении к Дени. Хотя она мне скорее симпатична).
     
    StW и Arystan нравится это.
  2. Stregoika

    Stregoika Знаменосец

    Поддержать, конечно) Законная королева, все-таки, не то, что тот ужас, что в КГ в последние годы засел. Опять же - с драконами дамочка, а я себе не враг.
    Интересно, как у нее с Септой отношения будут.
     
    Dennis Nightingale, Julia Stark и gurvik нравится это.
  3. Алмиэон

    Алмиэон Скиталец

    Будь я одним из лордов Долины, отказал бы, однако, поскольку собственная шкура дорога, в случае ее несомненной победы пришлось бы подчиниться. А вообще нельзя сажать на трон девушку с таким происхождением и такими тараканами в голове. Все, время Таргариенов ушло, правление должно перейти к аборигенам тех земель. Даешь Станниса Баратеона!
     
    SwordOfDawn нравится это.
  4. Септон человек и не глупый, поступит как и прошлый септон (еслид раконы будут большие), когда Завоеватель пришел)
    Только будет стараться сохранить свои военные ордены)
    Конец истории, видимо, будет грустным, хотя добро и светский гумманизм победят и иным наваляют)
     
  5. gurvik

    gurvik Лорд Хранитель

    Ага, понятно. А Станнис как поступит? Как вы считаете?
     
  6. Алмиэон

    Алмиэон Скиталец

    Залезет под юбку к Мелисандре и попросит ее разобраться
    Наверное, не сложит оружие. Скажет, что поезд ушел :)
     
  7. Лаэлли

    Лаэлли Знаменосец

    Я вот лично не уверена, что Дени до Вестероса вообще доползет когда-нибудь. Это раз. Во-вторых, надо еще посмотреть, что у нее за армия. Драконы, это конечно круто, но Дорн и драконы взять не помогли. Если у нее полармии будут дотракийцы - я однозначно против. Тем более, есть другие, более симпатичные и легитимные претенденты - Станнис как законный король по смерти Роберта, Сами-Знаете-Кто (без спойлеров же, ага?) воспитанный Грифом по линии Таргов. Так что я либо поддержу Станниса (если буду северным или речным лордом), либо Золотую роту и Ко (от имени дорнийца, возможно, кого-то из штормовиков)
     
  8. А как же пророчество, а как же эпопея? Зачем драконы тогда?) Доползет и воцарится) Гораздо драматичнее, то что, если даже не погибнет, отобьется от иных, она же не может зачать ребенка по легенде, вот это печалюшка.
    Дорн пытается свататься к Дейни, так что они на ее стороне, Тиреллы тоже влегкую перейти могут, Станнис может преклонить колено, если будет жив, особенно когда до Меллисандры дойдет, что накосячила она со своим ясновидением и Светозарным)
    Ну, а там и много кто включится)
    Получим нового Арагорна только в юбке, я так за)
     
  9. Лаэлли

    Лаэлли Знаменосец

    Дени-Сью? Я против. И кто сказал, что пророчество про нее?
    Дорну уже пытаться нечем...Тристан по возрасту не дорос. Тиреллы пока с Ланнами, и пока Томмен не помрет, с ними и останутся. А если помрет...кто мешает передать эстафетную палочку Маргери молодому Грифу? Станнис если будет выбирать, перед кем склониться скорее выберет молодого Грифа - он "законнее" и мужчина к тому же.
     
  10. Narwen

    Narwen (o˘◡˘o)

    Поскольку часть персонажей была введена лишь в Танце, закрашивайте их имена.
    Для кого-то и это может быть неожиданным поворотом ;)
     
  11. Dargl

    Dargl Знаменосец

    За Арианну выдадут - они там ребята продвинутые.:ha-ha:
     
  12. Ну, время нас рассудит, про пророчество верно, конечно - не факт.
    Вот только пока больше всего аргументов за Дени, в мире появились драконы, лучше оружия против иных нет. Наследница огненных таргариенов)
    Почему думаете, что Тиреллы останутся с Ланнистерами? Они от них и так натерпелись, Маргери еще пленница, а Томмен мальчик, Тайвина нет, Серсею убрали, Джейме гвардеец - а главное их никто не любит) А как же без любви-то?:D Нет - либо они сами будут короной фактически, либо появится Дени с драконами - ей и присягнут)
     
  13. Vorrivan

    Vorrivan Наемник

    Буду на Стене, в компании Скорбного Эда.

    По всем понятной причине, мне будет глубоко неинтересно, кто и где претендует на трон :oh:
     
    Edda и Macvot нравится это.
  14. Dargl

    Dargl Знаменосец

    Я закажу её Безликим, из принципа. Конечно придётся раскошелиться, но оно того стоит.:oops::meow:
     
    Edda нравится это.
  15. Лаэлли

    Лаэлли Знаменосец

    Про то, что "с Ланнистерами" подразумевалось, что "в пуле" Томмена, а значит, Ланнистеры так или иначе будут с Розами в сюзе (другой вопрос, что Розы имеют шанс в оном союзе захватить лидерскую роль). Смысл сливать Маргери, которая таки замужем за всеми узурпаторами успела перебывать, особенно после того, как лучшая часть Ланнистеров получила по своему арбалетному болту? Теперь либо окончательно в Томмена вцепиться, либо, ежели его настигнет саван, предложить марьяж с Маргери (а что, хобби у нее такое - замуж выходить) Тому-кого-нельзя-назвать-из-за-спойлера-но-кто-драконьей-крови. Маргери скорее всего оправдают (если Варис фатально не влезет) - все к тому идет, а не оправдают, так есть Греголем.
    И у Дени появился серьезный конкурент на ее поле. По части "происхождения" - так точно.
     
    Смеющийся Вихрь нравится это.
  16. Rianna

    Rianna Знаменосец

    Товарищи, а вы совсем без спойлеров не можете? Может, модераторы эту тему в раздел Танца перенесут, раз пошла такая пьянка?
     
  17. А мне понравился спойлер)))
     
  18. Лаэлли

    Лаэлли Знаменосец

    Rianna, про Греголема было понятно и из "Пира", про то, что Маргери походу особо ничего не грозит - тоже, спойлерная глава Тириона в сети уже черт знает сколько. Арбалетный болт - не только спойлер, но и к Тайвину относится.
     
  19. Rianna

    Rianna Знаменосец

    Я про вашего "того-кого-нельзя-называть". Вы (не только вы лично, но и другие) столько уже информации о нем в ваших "недоспойлерах" раскрыли, что тут только тупой не догадается.
     
  20. Eugenia Erakhtina

    Eugenia Erakhtina Наемник

    Зависит от того, как она себя поведет. Может, она начнет диктатуру пролетариата устанавливать? :eek: Вообще, скорее отказать, чем поддержать.
     
Статус темы:
Закрыта.