Исправленный Пир стервятников?

Пир СтервятниковПир стервятников уже вышел в двух сериях – как обещалось в своем собственном (на деле это оказалось ложью) и в серии «Век Дракона». Оба содержало ошибки, касающиеся последней главы Бриенны и приложения (которое АСТ не постеснялось просто продублировать из «Игры престолов»). На днях на сайте появилась информация о подготовке к выходу книги в серии «Золотая серия фантастики».

Добавлено 10 дней спустя:

Книга растолстела на 60 страниц. Что ж, теперь мы можем судить хотя бы о том, сколько героев погибло за 2 года в Вестероса, ведь АСТ исправила не только главу Бриенны, но и Приложение. Впрочем, все прочие свои помарки в т.ч. в переводе имен, в издательстве посчитали несущественными.

Кстати, книга значительно дешевле, в том же ОЗОНе, она стоит 256 руб. Вопрос: на сколько нужно сбросить цену первой книги-выкидыша, чтобы кто-то прельстился хотя бы из-за цены?

Тема ошибок, кстати, получила неожиданное продолжение. Как известно фэны народ не жадный, ради «правильного» перевода, он готов безвозмездно затратить пару-другую недель на выискивание и исправление ошибок. Причем все это – на птичьих правах. Впрочем, с Сапковским был опыт весьма удачный.

Серия: Золотая серия фэнтези
Формат: 84×108 1/32
Переплет: Твердый
Страниц: 768
Цена: 298 руб.

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: