Календарь по ПЛИО 2009

Джон Сноу, худ. Майкл КомаркВидали настенные календари по Толкину? Красота… Мартин тоже видел такие и восхищался, а теперь по его роману выпустили небольшой тираж календарей. И они, что называется, такие, что слюни текут! Календарь на 2009 год выпускается с двумя обложками, на одной из них Эддард Старк (можно будет купить в магазине за $14.99) и на другой – Джон Сноу (ограничено, можно купить on-line за $24.99). Еще будет супер ограниченный тираж, всего 250 копий (с Джоном), который, правда, уже раскупили, потому что кроме таинственных бонусов он будет подписан Дж. Р.Р. Мартином!

А кто художник? Это Майкл Комарк! Представляете? На календаре будет только 2 знакомые иллюстрации (Эддард Старк и Санса Старк, по всей видимости), и 10 новых, среди которых Джон Сноу на Стене (см. ниже), Тирион Ланнистер, Арья Старк (когда она подслушала разговор Вариса и Иллирио), бой Пса и Лорда Молнии и другие (неназванными остались 6). Кроме самих иллюстраций в календарь включена информация “за сценой”, концепт-арт, неиспользованные в качестве основных иллюстрации, превью календаря на будущий 2010 год.

Вид календаряНа это сюрпризы не заканчиваются. Dabel Brother готовы подарить счастливцам часть календарей – процедуру они описали у себя на сайте, здесь. Вкратце, нужно написать письмо на указанный имейл с заголовком “ASOIAF CALENDAR.”. В теле письма нужно указать ваш адрес и форум, где вы обычно общаетесь. Вот и все.

Продажи начнутся в последнюю неделю ноября – начале Декабря.

Комментарии (6)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: