Пилотной серии Игры престолов дано добро

В своем блоге Мартин написал, что в HBO решили делать пилотную серию «Игры Престолов». «Хочется надеяться, что эта пилотка даст хороший пинок под зад всей серии», – заметил Мартин, ведь речь еще не о целом сериале, а всего об одной серии. Дэвид Беньофф и Дэн Вайс выступят авторами сценария и продюсерами пилотной серии. Новость оказалась у Мартина прежде официального пресс-релиза HBO, он пообещал информировать сообщество также оперативно, как в этот раз, а в конце добавил: «Зима Близко. И в HBO чертовски жарко».

Жарко будет потому, что из 10 сериалов-пилоток, будет отобрано 6 для дальнейшего производства сезона.

Позже Беньофф и Вайс на форуме вестерос.орг кое-что рассказали о предстоящей пилотной версии. Они назвали фразы, которой серия начнется и которой закончится. Тем самым мы легко можем догадаться, каким «книжным» моментом все закончится.

«Возраст актеров – очень важный момент; доверьтесь нам, ведь это то, что мы обсудили с Джорджем, хотя с тех пор прошло уже 2 года. Ни один из персонажей серьезно не изменится в возрасте.

Место съемок тоже еще пока не определено, но уже скоро. С большой вероятностью, Джордж ответит вам на этот вопрос в конце этого года или в самом начале следующего[…]

Для тех, кто хочет послать резюме, видео и прочее. Мы надеемся, что ассистент режиссера (лицо, отвечающее за подбор актёров) займет свое место в пределах следующего месяца. Когда это случиться, мы назовем егоеё имя и куда нужно высылать материалы.

И последнее: сейчас мы сосредоточены на кастинге пилотки. И мы озабочены только теми персонажами, что будут фигурировать в этой серии. Поэтому мы даем вам намек, первую строчку диалога – ‘Нужно поворачивать’ (We should start back) и последнюю – ‘Что не сделаешь ради любви’ (The things I do for love).»

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: