Будущим вестеросцам нравятся наши постеры

Джордж Мартин  в своем ЖЖ пишет, что уже в Лондоне, совсем один, потому что Пэррис уехала в Америку, ведь должен же кто-то позаботится о кошках (которые иначе неприменно “устроят оргию”).

И еще одна приятная новость с бэлфастской встречи. Оказывается, в ходе разговоров речь зашла и о том, что мы, вооружившись фотошопом, вытворяем с их лицами:

– Хотя не все актеры [бывшие на Белфастской встречи] бродили по фэнсайтам, многие видели фотожабы из того и прежнего топика [имеется ввиду темы форума westeros.ORG], – заметил Адам Уайтхэд. – Ричард Мадден спросил об этом, а я ответил, что я есть на этом форуме и тогда он или Элфи Аллен отметил, что он видел там “классные рисунки с русского (русских?) сайта”. Очевидно, их видели и другие актеры, и большинством были одобрены.

– Софи и Мэйси тоже их видели, и в восторге от того, как хорошо они получились, – добавляет Сильверстар.

Надо, конечно, заметить, что под “русскими” понимается не только 7kingdoms.ru, что впрочем не умаляет гордости. Ну, и раз такое дело, +2  постера, Санса Старк и Джон Сноу, смотрим в галерее фэйков.

+ обновлена вводная страница о сериале (о местах съемок и сроках выхода). Так, на форуме начата работа по переводу комикса “Грезы Февра”. Самого комикса как такового нет, но есть превью, над котором и ведется работа.

Комментарии (8)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: