Первые фотографии съемочной группы со встречи в Белфасте. Официальная часть

На встрече было не протолкнуться, фото © Parris 3 ноября состоялась встреча Мартина с фэнами в Белфасте. Как он и обещал, к нему присоединились и кое-кто из актеров, задействованные в сериале “Игра Престолов”. С фотографиями и отчетами с места событий предлагается ознакомиться ниже. На вечер была запланирована вечеринка, отчеты и фотографии с нее смотрите здесь.

Итак первый отчет со встречи с Мартином. Спасибо Адаму Уайтхэду (Adam Whitehead), блогеру, на которого я уже ссылалась пару раз на «Хрониках Арды».

Было очень-очень круто.

Где-то за час до назначенного времени началась выстраиваться очередь. Тогда мы стали узнавать тех, кто был позади книжного магазина: болтающих между собой Рона Донаки [Родрик Кассель] и Софи Тёрнер [Санса Старк]. Когда Джордж Мартин и Пэррис прибыли, представили всех, кто пришле с ними: Рон Донаки, Софи, Мэйси Уильямс [Арья Старк], Ричард Мадден [Робб Старк], Кит Харингтон [Джон Сноу] и Элфи Аллен [Теон Грейджой]!

После того, как Джордж подписал книги, актеры тоже сделали это, так что моя копия ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ изукрашена многими автографами. Я много фотографировал и Сильверстар тоже (хотя ее фотографии немного расплывчаты, очевидно, тех.сложности). Серьезно, была сделана куча фотографий и они вскоре появятся. У нас есть классное групповое фото с Джорджем и всеми-всеми, кто там был.

Рон Донаки сообщил, что этим днем совершал верховую прогулку, а Кит за 3 дня 17-часовых съемок выглядел измотанным. Все были дружелюбны и открыты. Рон сказал, что проглотил все 4 книги и спрашивал Джорджа о пятой. Кит сейчас начинает «Пир для Воронов», а Элфи заканчивает вторую половину «Игры Престолов» и начинает «Битву Королей», он заметил, что хорошо, что он неплохо ладит с лодками. Ричард Мадден очень забавный парень, особенно, что касается его титула «Мужчина, который одевается лучше всех в Шотландии» (Сильверстар сказала, что Ричард прочитал по крайней мере Игры престолов – прим. “Вестерос”).

Но самым забавным человеком этого дня была Мэйси Уильямс, она попиняла Элфи то, что он исчез на секунд 20, из-за чего возникла пауза в подписании книг; Элфи был сокрушен, а во взгляде Мэйси сквозило очень подходящее ее персонажу презрение.

Одна леди из HBO тоже была там, и казалось она была рада шумихе, которая царила там из-за книг. Она сказала, что у них там был серьезный разговор с Джорджем, им хотелось знать, как он смотрит на то, что твориться с фильмом, и он сказал, что все идет просто отлично. Кажется, в HBO делают большие усилия, чтобы сериал максимально точно соответствовал книге.

Мы также услышали, что Лена Хиди делает колоссальную работу в качестве Серсеи, и ее мастерство добавило выразительности книжному персонажу.

[..]

Все было круто. Джордж и Мэтт Хьюз (один из авторов «Песен Умирающей Земли») сидели за огромным столом, а все остальные болтали с фэнами где-то в углу, счастливые болтать вот так запросто, фотографировались, они были такие непринужденные. Кажется, они были тронуты этой встречей…

Адам сказал, что успел написать это в небольшом промежутке между встречей и посиделкой в пабе, когда они вернулись в отель. Рон и Ричард придут и в паб тоже, Кит слишком устал, поэтому он просто физически не смог бы приехать. Кто придет еще – покажет время. 

Позже Римшот (тот самый, который не говорит ничего о своем костюме) сказал, что актеры были рады фотографироваться. Его фото, на заднем плане видны Элфи, Ричард и Кит:

Фотография со встречи в Белфасте

И еще пара слов от Сильверстар:

Я сказала Мэйси и Софи, что все мы очень их поддерживаем, они ответили, что было немного страшно из-за того, что “в интернете тысячи поклонников” серии их обсуждали… Я только стыдливо выдавала что-то вроде “Эм… ну… хе-хе, это мы, да…”

Все актеры просто очаровательны, особенно Ричард и Рон, они беззаветно болтали с нами целую вечность. Напишу нормальный отчет и вывешу фотографии завтра по возвращении домой.

Также она добавила чуть позже, что Мэйси и Софи не читали книгу, но это сделали их мамы, так что они знакомы с сюжетом со слов родительниц ;)

И еще одно, другого человека (опуская все те слова, от которых можно подавиться от зависти):

Ричард сказал, что для сериала большая удача, что Джордж с ними. Элфи сказал мне, что костюмы просто замечательные, он также заметил “ждите, пока не увидите оружие”. Ему также нравятся сцены с лошадьми. Круто.

Пэррис (следующие 4 фото © Parris) великодушно поделилась с Ран (westeros.org) фотографиями:

Джордж представляет Мэйси Уильямс. Она просто очаровательна!

Джордж представляет Мэйси Уильямс

А теперь – Софи Тернер (в кадре также Джордж Мартин, Рон Донаки, Мэйси Уильямс):

Софи Тернер

Девочки Старк и Рон Донаки (сир Родрик):

Рон Донаки и девочки Старк

Элфи показывает Мэйси книгу; позади них чуть правее Ричард:

Арья, Теон и Робб

И все вместе:

Актеры и Джордж Мартин

Комментарии (44)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: