Джордж Мартин дает подсказку

Сегодня в HBO решились еще с одной ролью плюс к еще не известным пяти, о которых шла речь ранее, но Джордж Мартин не может назвать имена, зато может сказать кое-что о трех из неизвестных ролей:

HBO сделают объявление в ближайшее время, я уверен. Когда? Не знаю. Завтра, на будущей неделе, или в следующем месяце. Они не советуются со мной. Пока я пишу это, я в курсе пятерых ролей, которые прошли кастинг, но еще не объявлены, но их может быть больше [в самом деле чуть позже, в полку неизвестных прибыло – прим. “Вестерос”]. Все так быстро теперь. Конечно, кастинг   – это не просто выбор актера. Даже после того, как вы решите, кого вы хотите, существуют переговоры, контракт, т.е. деликатный танец сторон продолжается. В этом смысле утечки могут навредить, иногда даже навредить.

Я очень рад выбору.

Что еще могу сказать? Ничего больше.

Может быть, всего пару вещей…

Пять ролей…  Ну, мы решились с Джейме Ланнистеров и Теоном Грейджоем, как я проговорился в Монреале… три новые роли – все женские.  Пара небольших [возраст? экранное время?], но очень важных ролей. Одна из них [ролей] имеет кое-что общее с Недом. У другой есть нечто общее с Гарри Поттером. Одна – не диско-певица [вариант: не поп-певица из Boney, англ.: boney pop singer]. Двое из них засветились на американском ТВ в последнее время, хотя сериалы могли уже закончится и их персонажи уже не нужны.

Итак, какие были высказаны предположения:

1) В комментариях в блоге Мартина некто предположил следующее: “boney pop singer – это отсылка к поп группе Бони Эм, там была певица Элизабет Митчелл (Elizabeth Mitchell), такое же имя носит американская актриса, которая играет Джульетту в Lost”. Мартин на это ответил следующее:  “Очень хорошо. Увы, неверно, но ох как близко”.

2) Что касается Гарри Поттера, то возможно в сериале примет участие актриса, задействованная прежде в одном из фильмов поттерианы. Детей там много, так что вероятно одна из девчачих ролей, либо Теон – как раз из Гарри Поттера.

3) Что касается Неда (далее спойлеры), то было предложение, что это отсылка к судьбе Эддарда Старка. Похожим образом окончила свои дни Анна Болейн, сериал “Тюдоры” как раз шел по ТВ, и актрису, которая исполняла роль Анны,  зовут Натали Дормер (Natalie Dormer). С другой стороны Шон Бин снимался с голландской актрисой Карис ван Хаутен (Carice van Houten), а пост Мартина озаглавлен не иначе как “Dutch Treats and Casting Calls”. Может быть одна из них станет Серсеей Ланнистер?

Натали Дормер  Карис ван Хаутен

4) В то же самое время на роль Джейме фэны пророчат актера Дэмиана Льюиса (Damian Lewis), и учитывая, что хотя бы небольшое сходство между близницами должно прослеживаться, Карис выглядит убедительнее.

Дэмиан Льюис (Damian Lewis)

Спасибо Duncan’-у с форума за наводки и исправления и комментатору resija также за наводку ;)

Источники: Три новые роли и еще одна новая.

Комментарии (17)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: