Кого может сыграть Конан?

Конан СтивенсАвстралийский актер и бодибилдер Конан Стивенс 7 футов ростом недавно в своем блоге оповестил читателей, что принимает участие в кастинге в американском сериале. Он не назвал Игру Престолов, сказал только, что уже проявлял заинтересованность к этому проекту прежде, но подробности сообщить никак не может. Вчера (в том же треде, где так мило хвалили наши фэйк-постеры) в комментариях WiC дополнительно проскользнула эта информация, и на данном этапе можно предположить всего несколько подходящих Стивенсону ролей:

1) Дрого. Он определенно есть в пилоте. Неоднократно подчеркивалось, что Дрого “возвышался над Дени, как и над всеми остальными”, он воин, и поэтому должен быть силен, короче говоря, вполне подходящая роль для Стивенса. Против этой версии говорит то, что на роль Дрого нужен актер с более азиатскими чертами лица.

2) Ходор. Едва ли это так, но Ходор упоминался Мартином в списке ролей, по которым должны быть прослушивания в ближайшее время.

3) Григор. Как известно, Григора в текущей версии сценария нет, но все могло измениться. К тому же внешне он весьма подходит на эту роль. Не говоря уже о том, что уже давно ходят слухи о том, что первый сезон Игры Престолов будет снят точно, поэтому кастинг мог начаться и на последующие после пилота серии.

Комментарии (10)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: