Режиссер «Игры престолов» известен… и не только он

Известен режиссер и актер, принятый на роль Тириона. Первым стал Том МакКарти (Tom McCarthy), вторым –  Питер Динклэдж (Peter Dinklage). Питер был тем самым человком, которого хотели видеть в этой роли абсолютное большинство фэнов, так что у HBO фактически не было выбора. Не знаю как вы, а я очень рада. Фантастика! Он чрезвычайно обаятельный…

Питер родился в Нью Джерси 11 июня 1969 года. В 1991 получил степень по специальности драма (в самом деле, а такая есть?), снимается в кино, участвует в шоу на Бродвее, словом, его малый рост ничуть не мешает ему, а его персонажем в «Принце Каспиане» очарованы миллионы!

У Игры Престолов есть режиссер!Что касается режиссера, то для меня МакКарти темная лошадка, впрочем, порывшись в интернете, у нас есть довольно приятная биография. Он родился 30 января 1966 года в США (43 года), и с самого детства грезил театром и кино (театром, ну-с это уже что-то значит). Он получил разностороннее актерское образование и впоследствии сыграл совершенно непохожих один на другого героев. Дебютом в плане режиссуры был «The Station Agent», который завоевал приз зрительских симпатий в Audience Award, а также – в 2003-ем году на кинофестивале Sundance Film Festival – получил награду Waldo Salt Screenwriting Award. Картина также получила премию BAFTA за сценарий, и с десяток других наград, как в США, так и за их пределами. Другим его успешным фильмом был «The Visitor» (почти 8 баллов в рейтинге IMBD); он был удостоен приза на Международном Кинофестивале International Film Festival в Торонто, и даже был номинирован на Оскар за лучшую главную роль.

Джордж Мартин подтвердил эту информацию.

В ролике ниже Питер предлагает задуматься о том, что вы едите ;)

Смотрим также трейлер “Посетителя” и оцениваем шансы получить отличную пилотную серию. Вы, разумеется, понимаете, что если рейтинг у пилотки будет маленьким, проект дальше не пойдет…

Комментарии (8)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: