Возможные съемки “Игры Престолов” в Шотландии

Человек из съемочной группы фильма “Your Highness” (“Ваше Высочество”), который выходит в октябре 2010 года, сообщил о вероятных съемках Игры Престолов в Шотландии. “Я все еще работаю на Your Highness и по контракту не имею права раскрывать подробности, – сказал он. – Однако, похоже, они собираются две недели снимать [Игру Престолов] в Шотландии”. Он также добавил, что костюмеры Your Highness собираются послать свои резюме в офис в Белфасте, поэтому он считает, что часть команды этого фильма будет работать и над Игрой Престолов.

Когда-то сравнительно давно сообщалось, что съемки Игры Престолов в самом деле могут пройти в Шотландии, однако прошло много времени и никаких подтверждений или опровержений не последовало. На WiC предположили, что в Шотландии планируются натурные съемки. Смотрите ноябрьские фотографии пейзажей Шотландии (фотографии сделаны в течение ноября):

Трава припорошена снегом: то, что надо Вода не замерзла, но снег выпал

Закат над рекой Зима в самом деле близко
(фото (с)  salmon-fishing-scotland.blogspot.com )

В фэнтези фильме режиссера Дэвида Гордона Грина (David Gordon Green) Your Highness главную роль играет Натали Портман. Это сказочная история разворачивается в декорациях мрачного Темного Средневековья и рассказывает о двух братьях, вынужденных спасать принцессу из замка злобного волшебника. В своих поисках они встречают отважную Изабель (Портман). Исход предприятия зависит от того, сможет ли младших из братьев, бывший всегд в тени старшего, открыть в себе героя. Судя по всему зрителям предложат сказку похожую на фильм Братья Гримм, где, кстати, главную женскую роль играла Лена Хиди – Серсея Ланнистер в Игре Престолов.

Комментарии (14)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: