Джейсон Момоа сыграет Конана Варвара

Как сообщает ресурс Deadline Hollywood, Джейсон Момоа [кхал Дрого] сыграет в новой версии Конана-Варвара, съемки которого начнутся в марте текущего года и пройдут преимущественно в Болгарии. Некоторая преемственность образа налицо. Если целому сезону Игры Престолов будет дан зеленый свет сцены с Дэйнерис (и соответственно с ее мужем, Дрого) будут сниматься не раньше апреля, мая, а может быть и вовсе летом, так что Момоа успеет отыграть роль легендарного воителя. Правда, на фоне Арнольда Шварцнегера, Момоа – всего лишь худосочный мальчик, зато куда больше подходит по сюжету, будучи полукровкой, как и персонаж, которого ему предстоит сыграть.

Конан 1981 года и 2010: Арнольд Шварцнегер и Джейсон Момоа

Бюджет нового “Конана” оценивается в 50 миллионов долларов. И это будет третий полнометражный фильм, посвященной персонажу книг Роберта Эрвина Говарда Конану: первый “Конан-варвар” был снят в 1981 году, а “Конан-разрушитель” три года спустя в 1984 году.

Джейсон Момоа в роли Дрого Конана удивительно хорош. В этом можно было сомневаться лишь до того, как в сеть были слиты фотографии Конана-в-роли. Лучшие из них:

Комментарии (12)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: