Игра престолов: маленькие вести с полей

Наступило затишье, какое бывает перед бурным объявлением о кастингах. Но даже при этом, то и дело появляется информация о том или ином человеке, который принимал участие в работе над пилотом.

1. Так, Birds & Animals UK среди своих заказчиков упоминает “Игру Престолов”, это значит, что, вероятно, именно эти ребята предоставили сериалу щенков лютоволков. Как-то мы уже писали о том, что были проданы щенки Сибирской Хаски, который принимали участие в Игре Престолов. Эта порода в самом деле имеет кое-что общее с волками, за исключением висячих ушек (у щенков).

2. Танцовщицы, которых мы могли видеть с фотографий вечеринки по случаю завершения съемок пилота Игры Престолов, одна за другой объявили о своем участии в съемках, и теперь нам известны их имена. Для нас они останутся безымянными статистами, точно также как и некоторые другие из числа тех, что стали известны. Полагаю, каждое имя, которому уделено от силу 2 секунды времени, не стоят того, чтобы писать об этом отдельные посты, хотя для интересующихся ссылку прилагаю [ссылка стала недействительна].

3. На сайте Дэвида Блэйра снова нашлось упоминание Игры Престолов, он обозначен как “оруженосец” и имеются фотографии. Совсем не обязательно это фото в костюме именно Игры Престолов.

4. Еще упомянута дублерша Дженнифер Эли и Лены Хиди – Сюзанна Льюис. Меня несколько смущает ее комплекция для того, чтобы быть дублершей субтильной Хиди…

5. И последнее, это имя доп-актрисы, Лауры С. Ноулес, которая может быть сыграла Дженни Пуль.

Laura C. Knowles

Комментарии (3)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: