Гарри Ллойд и Эмилия Кларк — «английские звезды завтрашнего дня»

togetherБританский журнал Screen International совсем недавно опубликовал статью об «Английских Звездах Завтрашнего Дня», в котором есть Гарри Ллойд и Эмилия Кларк – Визерис и Дейенерис Таргариен соответственно. Этот журнал известен тем, что прежде совершенно точно предрек успех Джеймсу МакЭвою, Роберту Паттинсону, Эмилии Блант, Аарону Джонсону и многим другим тогда, когда о них еще никто и ничего толком не знал. Screen International любезно послал полный материал блогу WiC, благодаря чему, мы можем узнать кое-что новенькое.

Начнем с Гарри Ллойда:

Карьера Гарри Ллойда за последние полгода стремительно пошла в гору. Его остроумное и внимательное исполнение мальчика из эскорта в спектакле «The Little Dog Laughed» в лондонском театре Garrick Theatre в этом году вызвало бурное одобрение у критиков и директора по кастингу. Один из них говорит: «Он блестящий, всесторонне одаренный молодой человек, который играет перед кинокамерами также хорошо, как и на сцене». Ллойд закончил сниматься «Джейн Эйр» Кэри Фукунаги и готовится к съемкам первого сезона «Игры Престолов», где он играет озлобленного претендента на королевский трон. Он говорит, что эта роль позволит ему сыграть неприятного, злобного персонажа. Разрываясь между сценой и экраном (среди его ТВ ролей – камео в «Докторе Кто») он имел возможность познакомится с тем, как разнится ритм там и тут. «В кино, ты должен сразу включиться; в театре есть возможность входить в роль постепенно, – признается Ллойд. – Мне оба варианта по вкусу и я просто хочу делать то, что мне нравится».

И милая фотография из интервью по случаю «The Little Dog Laughed»:

Гарри Ллойд \ Harry Lloyd

Эмилия Кларк:

Эмилия Кларк в ближайшем будущем обещает зачастить на эканах. Лишь год прошел, как она закончила Drama Centre London и снялась в сериале SyFy под названием «Fossils» той осенью, как она получила роль Дейенерис в «Игре Престолов», экранизации романов «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Она играет одну из ведущих женских ролей, превращаясь из покорной, ранимой девочки-сироты в независимую женщину, это та роль, которая поставит ее в центре всеобщего внимания.

И ей не только нужно не ударить в грязь лицом рядом с такими актерами как Шон Бин и Йен Глен, но и соответствовать ожиданиям тех, кто уже оживленно обсуждает производство сериала в интернет форумах: «Я собираюсь настолько погрузится в роль, что мне совершенно не будет времени благоговеть перед звездами, – говорит она. – И я не хочу никого разочаровать».

И ее милые новые фотографии:

Комментарии (3)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: