Кастинг Гарри Ллойд прошел заочно

Гарри ЛлойдДля Гарри Ллойда [Визерис Таргариен] настали тяжелые времена: он играет в театре и кино, и при этом неустанно дает интервью. В одном из последних в частности всплыло следующее:

– Ллойда на телеэкранах можно будет видеть чаще, если американский пилот, съемки которого проходили недавно, получит добро на сезон. «Игра Престолов» основана на фэнтези серии Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», и там Ллойд играет Нищего Короля Визериса Таргариена в отличие от сонма других британских талантливых актеров.

То, как ему досталась роль, он описывает следующим образом: «Одно из тех прослушиваний, которые проводят время от времени для крупных американских сериалов и вам говорят ‘Класс, спасибо’. Вы записываете себя на видеокассету и отсылаете ее в никуда. В общем, я поприкалывался с этим персонажем, было довольно забавно. Им понравилось».

«Поприкалывался»? Интересно. С одной стороны, кто-то может обеспокоиться тем, что ассистентам режиссера и продюсерам понравилась чрезмерная наигранность Визериса. С другой, это может значить то, что Гарри Ллойду удалось дать потрясающую интерпретацию персонажа. Только время (и HBO) покажет, сможем ли мы когда-нибудь это узнать сами.

Комментарии (3)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: