Превью для Inside Game of Thrones и новый тизер Игры престолов!

Итак, теперь можно составить впечатление о том, что будет представлять собой ожидаемый через неделю Inside Game of Thrones — официальный предварительный взгляд на сериал Игра престолов. В субботу компания HBO показала в эфире и выложила на сайте превью для этого превью :о) Действительно, будут сцены из фильма (диалог Неда и Кейтилин в начале; снова бедный Тирион попадает в неприятности) и рабочие материалы, рассказ Дэвида и Дэна, Джорджа Мартина, впечатления актеров.

В воскресенье же к видеоматериалам будущего сериала добавился третий тизер. Шикарный! Новые сцены, новые персонажи — полноценное превью казни Уилла (вместо Гареда!), Дрого и Дейенерис, Нед и Джейме, Нед и Роберт, Нед и Серсея, Тирион и Джоффри(!)…

Превью для Inside Game of Thrones:

Третий тизер Игры престолов:

Скриншоты:

Сцены вроде бы вполне очевидные, но на всякий случай о диалогах: Эддард с Браном ведут (почти по книге) обсуждение того, за что казнят дезертира и почему надо совершать казнь своей рукой; Нед зачитывает приговор; Роберт говорит Неду о том, что близится война; Серсея с Недом, по-видимому, воспроизводят сцену в богороще («Вас учили быть верным» — «Меня учили убивать»); всю вторую половину ролика за кадром голос Старой Нэн рассказывает, чего на самом деле надо бояться.

Комментарии (65)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: