Превью для Inside Game of Thrones и новый тизер Игры престолов!

Итак, теперь можно составить впечатление о том, что будет представлять собой ожидаемый через неделю Inside Game of Thrones — официальный предварительный взгляд на сериал Игра престолов. В субботу компания HBO показала в эфире и выложила на сайте превью для этого превью :о) Действительно, будут сцены из фильма (диалог Неда и Кейтилин в начале; снова бедный Тирион попадает в неприятности) и рабочие материалы, рассказ Дэвида и Дэна, Джорджа Мартина, впечатления актеров.

В воскресенье же к видеоматериалам будущего сериала добавился третий тизер. Шикарный! Новые сцены, новые персонажи — полноценное превью казни Уилла (вместо Гареда!), Дрого и Дейенерис, Нед и Джейме, Нед и Роберт, Нед и Серсея, Тирион и Джоффри(!)…

Превью для Inside Game of Thrones:

Третий тизер Игры престолов:

Скриншоты:

Сцены вроде бы вполне очевидные, но на всякий случай о диалогах: Эддард с Браном ведут (почти по книге) обсуждение того, за что казнят дезертира и почему надо совершать казнь своей рукой; Нед зачитывает приговор; Роберт говорит Неду о том, что близится война; Серсея с Недом, по-видимому, воспроизводят сцену в богороще («Вас учили быть верным» — «Меня учили убивать»); всю вторую половину ролика за кадром голос Старой Нэн рассказывает, чего на самом деле надо бояться.

Комментарии (65)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: