Камео, молния и мнение королевы

Мы уже как-то писали о том, что Мартин должен был появиться в первом эпизоде в роли камео. Тогда все дружно решили, что это, вероятно, произошло во время визита в Белфаст, то есть скорее всего Мартина нужно высматривать на пиру в Винтерфелле. Однако в Роузвиле Мартин сказал, что снимался в Марокко — иначе говоря, был среди гостей на свадьбе Дэйнерис. Все Марокканские сцены переснимались на Мальте, так что под нож попали и сцены с Мартином. Очень жаль. (А поскольку для тех съемок Джорджу пришлось долго стоять, нагружая спину, то в ближайшем будущем он сниматься еще раз не планирует, во всяком случае стоя, и выражает глубокий респект массовке.)

Актер Дэвид Майкл Скотт (David Michael Scott), кажется, получил роль в Игре Престолов на правах приглашенного актера, об этом пишет TN Enterprises, а сам актер в Твиттере отмечает, что сыграет лорда-молнию, Берика Дондарриона.

Лена Хиди, исполнительница роли Серсеи Ланнистер, пишет, что возвращается домой, а это значит, что ее сцены отсняты. «Съемки первого сезона Игры Престолов подошли к концу, — сообщает Хиди. — И я убеждена, что даже самые ревностные поклонники книг будут сиять в 2011-м. Актеры сыграли на высочайшем уровне. Восхитительные сценарий, декорации, костюмы и группа интересных и талантливых актеров».

Комментарии (5)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: