Мартин о сценарии, заменах и Танце

Судя по всему, весенняя хандра Мартина закончилась, и работа возобновлена:

Боюсь, из-за зависимости от погоды в последние пару недель я отстал во всем. Изо всех сил пытаюсь нагнать. Плюс к продолжающейся работе над «Танцем с Драконами», я также стараюсь закончить с 21-ым томом Диких Карт «Fort Freak», и скоро мне предстоит написать сценарий для моего эпизода для HBO. Неожиданно я понял, что прошел уже десяток лет с тех пор, как я писал сценарий для телевидения. Надеюсь, я еще помню, как это делается.

Мы как-то раньше уже предположили, что это будет один из четных эпизодов, второй или, быть может, восьмой или десятый. На WiC как-то нашли, что это будет восьмой эпизод. В комментариях он также поясняет, какие сценарии  писал в 90-ые:

После «Красавицы и Чудовища» я работал над еще четырьмя телевизионными пилотами плюс резервным сценарием для одного проекта, который после был сделан. Еще переписал пять других резервных сценариев. А еще было несколько художественных фильмов. Последний сценарий, который я написал, был адаптацией моего собственного романа, «Грезы Февра», который Disney/Touchstone вынудили писать меня даже при том, что они решили убить проект. Пустая трата нескольких месяцев…. хотя я за это получил целый вагон денег…

Мартин отмечает и изменения в составе актеров. Напомним, недавно было объявлено, что исполнительница роли Кэйтилин Старк Дженнифер Эли покинула проект, и вместо нее назначена актриса Мишель Фэйрли. Он весьма сдержан, но кажется, он также и разочарован, особенно если припомнить его замечание по поводу Дженнифер Эли (восторженные); Мишель Фэйрли он называет «талантливой», «ветераном Британского и Ирландского телевидения». И тут же отмечает, что обсуждать эту замену стоит где угодно, но только не в его блоге.

Последняя часть записи снова намекает на новости, хорошие и плохие:

Есть еще новости, и плохие, и хорошие, с нескольких разных фронтов, и я пока не вправе говорить о них. Возможно, скоро.

Комментарии (5)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: