Мартин рассуждает об актерской игре детей и немых

Мартин в ЖЖ пишет, что новостей о кастинге нет. Команда сериала решилась с несколькими важными и не слишком ролями и выслала предложения, ответа ждут. Это значит, что вскоре стоит ждать новостей, ведь до начала съемок остается меньше месяца.

Кроме того, Мартин поделился впечатлениями о просмотре проб детского кастинга:

В последнее время очень много детей [на просмотренных мной записях]. Мика. Риккон. Томмен. Мирцелла. Кастинг с детьми – действительно сложная задача, особенно, когда у них мало экранного времени. Иногда вам ведет, и вы находите кого-то вроде Мэйси, Софи или Айзека [Арья, Санса и Бран Старки соответственно] с уровнем актерской игры не по годам, настоящим чутьем искусства. Они редкие исключения. В основной массе дети… выглядят замечательно и очень стараются, может быть даже через несколько лет они станут потрясающими… но в настоящее время они всего лишь дети, повторяющие зазубренный текст. Они никогда не станут персонажами. Поэтому мы продолжаем поиски. Но я убежден, что [продюсеры] Дэвид и Дэн и [директор по кастингу] Нина отыщут отличных актеров даже на небольшие роли (а, может, быть это уже произошло, я еще не посмотрел все детские ролики).

Также Мартин рассказал, каково будет актеру играть Илина Пейна:

Пробы на роль Сира Илина Пейна из всего, чему я был свидетелем, самые странные. Конечно же у Сира Илина нет языка и реплик, поэтому актеру нужно только стоять и выглядеть значительно и жутко, отыгрывая реакцию на диалоги других персонажей [..]. Ни единого слова, только губы, глаза, выражение лица.

Комментарии (3)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: