Новые сценаристы

Если верить Морин Риан из Chicago Tribune, то сценарий шестого эпизода напишет Джейн Эспенсон, которая писала сценарии для таких сериалов как Dollhouse, Battlestar Galactica и Buffy, и по совместительству является исполнительным продюсером сериала Caprica. Согласно статье, остальные семь эпизодов будут написан Дэвидом Беньоффом и Д.Б. Уайсом. Прежде уже сообщалось, что сценарий четвертого эпизода напишет Когмен; какой эпизод будет на совести Джорджа Мартина пока не известно. Раньше думали, что это будет второй или последний; если каждый раз приглашенный автор пишет сценарий для четного эпизода, у нас на выбор остается только второй, восьмой и последний, десятый.

А еще недавно об Игре престолов снова вспомнили журналисты из Entertainment Weekly. Марк Харрис рассуждает о засилье эпиков на телевидении и среди прочего упоминает проект HBO:

В 70х годах PBS произвела сенсационный показ девятичасового сериала “Шесть Жен Генриха VIII”. Этой весной Showtime ту же историю расскажет за 38 часов в “Династии Тюдоров”. И HBO недавно объявила о новой серии, фэнтези о драконах и благородных семьях “Игра престолов” по мотивам четырех (а дальше – больше) романов…

Комментарии (2)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: