Новые загадки на двух персонажей

В ЖЖ Мартин загадал новые загадки на двух персонажей. Под двусмысленными фразами были зашифрованы Джендри и Чхого.

Джендри сыграет 23-летний актер Джозеф Демпси (Joseph Dempsie). Разница с актрисой на роль Арьи Мейси Уильямс получается нешуточная, это вносит кое-что в сюжет второго и третьего сезона. Мартин пишет:

Да, Демпси гораздо старше Джендри из книги. Дэвид и Дэн решили накинуть несколько лет персонажу, как это было сделано со многими другими детьми из книги (Робб, Джон, Дени и т.д.). Демпси родом из Ливерпуля… Он играл в Мерлине, Докторе Кто… но его, наверное, самая известная роль – это Крис в сериале Skins…

Т.о. все Баратеоны из первого сезона в сборе.

Еще фотографии Демпси:

Второй из загаданных актеров – это Ильес Гэйбел (Elyes Gabel) в роли Чхого, кровного всадника Дрого. «Вам понравится, как он управляется с кнутом,» – заверяет Мартин.  Он также отметил, что остальные кровные всадники Дэйнерис будут статистами или в лучшем случае получат пару реплик в первом сезоне.

Фотографии:

«Итак, еще двое молодых и талантливых актеров присоединились к Вестеросу. Вы полюбите их,» – отмечает Мартин в конце.

Вестерос: из этих двух актер, выбор Джендри вызывает недоумение. Внешне он не очень-то соответствует заявленным требованиям о “высоком и мускулистом”, зато подходит в том, что касается “простого”, и уверена он сыграет стеснительность и упрямство как надо. Единственное, какого качества я не могу представить в Демпси по фотографиям, так это умения нравится людям, коим располагал его отец и младший из дядей. В книгах мне кажется чем старше будет становится Джендри, тем большую уверенность он будет приобретать и тем больше будет нравится людям.

Комментарии (19)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: