Скупые дни на новости…

…настали, господа. Что это? Затишье перед бурей? Хотелось бы верить.

Джордж Мартин все еще в Ирландии, и оттуда пишет, что сон в замке и присутствие на соколиной охоте его окрыляют, и в голове роятся идеи для Вестероса. К этому многообещающему заявлению прилагается фотография Джорджа Мартина с птицей.

Брайан Когман обновил блог Making Game of Thrones записью с фразочками, доносящимися в последние дни со съемочной площадки. Чего стоит только спекулятивное «Вроде бы… да, голова чистенько слетела» или «Давайте дубль, чтобы у него из носу кровь брызнула».

Эмилия Кларк, она же Дэйнерис Таргариен, актриса пока неизвестная и, бывает, снимается в кино, смотреть которое в иной раз пожалеешь время. Но образ в кадре из видеоролика к фильму «Triassic Attack» довольно мил.

Камелот, сериал, который будет конкурировать с Игрой Престолов весной 2011-го, тоже обзавелся кадрами. На них Джеми Кэмбелл Боуэр, который в Камелоте играет Артура, а в пилоте Игры Престолов исполнял роль сира Уэймара Ройса. Ройс бы вышел из него бесподобный, чего нельзя сказать о короле. И да, использование меха в костюмах делает их по виду очень похожими на костюмы Игры Престолов. Вы не находите?

Комментарии (8)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: