Лораса Тирелла сыграет Финн Джонс

Финн Джонс (Finn Jones)Слух оказался верен –  молодой актер Финн Джонс (Finn Jones) – единственная более менее известная роль которого – это Джеми в сериале “Hollyoaks” – в Игре Престолов исполнит роль Лораса Тирелла. Джордж Мартин делится своими впечатлениями:

Джонс – талантливый молодой британский актер, который засветился в многосерийной мыльной опере британского телевидения HOLLYOAKS и полицейском сериале THE BILL. Самолично не видел ни того, ни другого, но пробы Финна на сира Лораса были потрясающими (сцена, где Лорас противостоит Джейме и Бриенне у врат в Красную Крепость).

Финн Джонс, как он признается, большой поклонник книг:

Я большой поклонник книг и это огромное удовольствие для меня иметь возможность воплотить в жизнь одного из персонажей Джорджа Мартина, особенно Рыцаря Цветов.

Мартин также рассказал, что когда слух четыре дня назад просочился в сеть, а сам Джонс в твиттере высказал столько радости, договора как такового не было – HBO подписали его лишь намедни, и сегодня утром сообщили новость Мартину. Тот отмечает, что кастинг решение может стать достоянием общественности лишь после заключения договора. Во всяком случае, у него стоит искать подобные новости не раньше этого срока. Он прояснят: когда в конце остается лишь несколько претендентов, кандидатуры обсуждаются внутри группы, и после решение предлагается руководству HBO для одобрения. Оно вправе отвергнуть выбор команды, хотя на практике это происходит редко. Лишь после этого переговоры начинаются с агентами актера, с которыми тоже еще не все решено. Участие актера в пробах вовсе не означает, что команде и его агенту непременно удастся договориться о финансах, датах съемок и прочем. А вдруг пока ведутся переговоры, актер получит более выгодное предложение? Мартин говорит – такое случается.

И добавляет в конце:

Вскорости стоит ждать еще новости о кастинге. Решение достигнуто с еще 5 или 6 ролями, они были подтверждены… но переговоры с актерами и их представителями все еще ведутся, поэтому больше я ничего не скажу. Подождите. (Но Дэвид, Дэн [продюсеры] и Нина [Голд, директор по кастингу] нашли отличных людей, поэтому ожидание того стоит).

Страница со списком актеров обновлена.

Комментарии (13)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: