Танец с Драконами: конца края не видно

У Мартина были проблемы с компьютером весь вчерашний день, и лишь сегодня он смог, наконец, вернуться к работе, узнал, что актер, который сыграет Тайвина Ланнистера, объявлен, но написать свои впечатления пообещал чуть погодя, как и о других известных ему кастинг решениях. Он также упомянул съемки «Игры Престолов», которые длятся уже почти неделю; Мартин пишет, что из-за погоды съемочная группа приняла решение приступить к студийным съемкам. «Хотел бы я там быть,» – замечает он.

Мартин также напоминает, что календарь ПЛИО 2011 уже продается. В него вошли иллюстрации тринадцати замков Вестероса, которые Тед Несмит нарисовал под руководством Джорджа Мартина.

И упоминание «Танца с Драконами»:

…Должен заметить, что я сегодня закончил главу из Танца с Драконами. Мне нужно было закончить последнюю главу одного особого персонажа, – назову его Фред – и таким образом я полностью закончил бы с ним в этой книге. Пока я ее писал она, конечно, превратилась в три главы. Первую главу Фреда я закончил неделю тому назад, другую главу Фреда – час назад, и у меня осталась еще одна глава Фреда. Уф. Горизонт удаляется от меня прочь [=Конца края не видно]…

1 августа 2010
Через день Мартин пишет, что главу Фреда еще не закончил, вместо этого он завершил главу т.н. Барни, которая была последней главой зашифрованного под ним персонажа.

Комментарии (9)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: