Ван Паттен в режиссерском кресле и другие

Тимоти ван Паттен (Timothy van Patten) — режиссер, который неизменно работает над самыми высокобюджетными сериалами HBO, в числе которых The Sopranos, Sex and the City, The Pacific, Deadwood, Rome, The Wire и примерно половина сериала Boardwalk Empire, о достоинствах которого мы уже писали. Теперь же стало известно, что он будет работать над одной из серий «Игры престолов» вместе с Брайаном Кирком, Дэниелем Миниханом и Аланом Тэйлором. Ван Паттен неоднократно был номинирован на премии, среди которых престижная «Эмми», получил много наград.

Essex Echo пишет, что Уилко Джонсон (сир Илин Пейн) будет сниматься на Мальте. Это означает, что именно Мальта послужит декорациями городских улиц Королевской Гавани. «Задача [Уилко] состоит в основном в том, чтобы ужасающе выглядеть и пугать детей, — говорит менеджер артиста, Боб Хой. — Он начал было придавать лицу привычно ужасное выражение на съемочной площадке, но режиссер его остановил: “Не старайся выглядеть страшным, ты и без этого страшен”».

Арт Паркинсон, самый младший из Старков, привлек внимание Inish Times, и его мама с гордостью рассказала, что ее сын был тепло встречен; ему выделили свой собственный маленький трейлер, он тусуется с Элфи Алленом (Теон Грейджой) — в общем, живет на полную.

Комментарии (1)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: