Знакомство самых высоких в Игре Престолов

Конан Стивенс, он же Грегор Клиган в «Игре Престолов», четыре дня как в Белфасте и большую часть времени он проводит в отеле, в остальное – знакомится с коллегами и тренируется. Имея в запасе довольно много свободного времени сейчас, пока сцены с его участием еще не снимают, он имеет возможность рассказать нам о том, как проходят его дни в Белфасте.

Сегодня в спортзале он сразу как вошел «заприметил высокого хорошо сложенного парня», который «усердно тренировался» – то оказался Джейсон Момоа [Кхал Дрого]. В зале никого другого в компаньоны не было, так что Стивенс присоединился к Момоа, и когда, наконец, спросил его работать тот приехал или отдыхать, Момоа внимательно посмотрел на него и сказал: «Ты Клиган, брат Рори», «А ты Джейсон, да?» – был ответ.

Джейсон Момоа, Кхал Дрого – персонаж, на которого я пробовался в пилот «Игры Престолов», а он эту роль получил. Джейсон еще недавно снялся в роли Конана в новом фильме «Конан» в Болгарии. Довольно интересно, не так ли? Я встретил нового Конана и мы славно поболтали. Джейсон отличный парень, к несчастью, судя по расписанию, наши пути едва ли пересекутся вновь [на съемочной площадке Игры Престолов], но возможно в будущем.

После Стивенс отправился к постановщику боев Бастеру Ривсу [Buster Reeves] и его команде, которую высоко оценил: «С Бастером и Ко работать круто и всего за час они придали мне уверенности в проекте». Здесь к ним присоединился Рори МакКан [Сандор Клиган]. «Братья» поговорили, и Стивенс пишет, что они оба проектом взволнованы. Как известно, по книге братья Клиганы друг друга не переносят, и в первом томе у них есть весьма захватывающая сцена схватки на турнире в честь Десницы, Стивенс пишет, что бои «должны выглядеть брутально, когда мы выложимся на все 100%», причем «стиль противников поможет зрителям узнать кое-что о личности персонажа». Стивенс побывал и в примерочной:

Вчера я ходил на примерку доспехов, вчера в первый раз его увидел, и костюмеры его так повесили, чтобы я заметил его, как только вошел. Восхитительно. Надев его, должен сказать, что костюмеры свою работу знают, и придумали такие доспехи, которые пришлись бы по вкусу Григору Клигану и показали бы его устрашающе.

P.S.: Интенсивный поток новостей о сериале иссяк, новости о «Танце с Драконами» и без того редки. За эту передышку, чуть подправили дизайн сайта.

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: