Музей реквизита Игры Престолов и магазин мерчендайза

Намедни в Нью-Йорке магазин HBO преобразился: витрины его украшены гербами мира Песни Льда и Пламени, всюду реквизит «Игры престолов», а на экранах демонстрируются отрывки из сериала. На фотографиях, которые опубликовал Джордж Мартин [+фото очевидцев], видны костюмы Петира, Серсеи, Джона и Неда; полное облачение с ланнистерским гербом Джейме, знамена великих и малых Домов Вестероса, драконьи яйца, кнут, музыкальный инструмент, шлем Пса.

Аналогичная выставка была организована в Испании в конце марта 2010. В отличии от магазина, оформленного реквизитом, в этой выставке все было сделано с куда большей любовью и тщанием, хотя предметов для экспонирования было куда меньше. По правде говоря, у Испанцев, видимо, хорошо дела обстоят не только с выставками, но и дубляжом, переводом и изданием книг, переводом комиксов, артбуков, настольных игр и проч. Фото © Candotti Cenografia:

В 2012 году в рамках фестиваля кино в Торонто TIFF (Toronto International Film Festival) состоялся визит Джорджа Мартина, и большим успехом пользовалась выставка реквизита Игры престолов:

Комментарии (7)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: