Роберт Пью сыграет одичалого Крастера

Роберт Пью (Robert Pugh), КрастерВ последние дни анонсируемые роли второго сезона пошли с Севера. Про Ханну Мюррей, которая будет играть Лилли, мы писали позавчера, а сегодня объявлен актер на роль одичалого Крастера. Крастер не простой одичалый, он имеет звание друга Дозора: снабжает Ночной Дозор информацией о событиях за Стеной в обмен на предметы вполне материального толка. Кроме того, он приходится Лилли не только отцом, но и, по совместительству, мужем — как и всем прочим своим дочерям-женам. А вот куда деваются рожденные в его доме мальчики…

На роль выбран еще один актер без громких званий и высоких гонораров — валлиец Роберт Пью (Robert Pugh). Пью — 50-го года рождения, профессиональный актер, переигравший во множестве фильмов и телесериалов. Самые заметные его роли — штурмана в «Хозяине морей» и барона Болдуина в последнем «Робин Гуде». Кстати, как и объявленный вчера Майкл МакЭлхаттон, Пью пишет сценарии, в том числе и для себя самого. По внешности актера никаких претензий вроде бы быть не может: он здоровый и заматерелый — и будет, надо полагать, отличным Крастером.

Еще несколько фотографий:

Роберт Пью (Robert Pugh), КрастерРоберт Пью (Robert Pugh), КрастерРоберт Пью (Robert Pugh), КрастерРоберт Пью (Robert Pugh), КрастерРоберт Пью (Robert Pugh), КрастерРоберт Пью (Robert Pugh), Крастер

Комментарии (8)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: