К команде сериала присоединяются Даарио Нахарис и Серый Червь

Наши прогнозы оказались верны: WiC анонсирует еще две сравнительно большие роли заморской линии Дейенерис. Даарио Нахариса, вопреки слухам о том, что на прослушивания приглашаются актеры с любым цветом кожи, кроме белого, сыграет британский музыкант и начинающий актер Эд Скрейн (Ed Skrein). Актерская карьера Скрейна началась лишь в этом году с двух ролей второго плана, так что он совсем начинающий, но, будем надеяться, подающий надежды (все-таки в Игре престолов он останется как минимум на 3 сезона). Тирошиец Даарио Нахарис — один из капитанов отряда наемников Ворон-Буревестников. Под цвет глаз у Даарио синие волосы и борода, нос у него горбинкой, а рукояти аракха и стилета, которыми он вооружен, выполнены в виде обнаженных женщин. Требуемые рукояти команда оружейника Томми Данна, надо полагать, сделает не без удовольствия, голубой цвет глаз Скрейну достался от природы, а вот синие волосы его персонажа, скорее всего, ждет судьба характерной шевелюры Якена Хгара и прочих «причуд» оригинального текста.

Роль Серого Червя — командира евнухов-воинов Безупречных, человека дотошного и честного — досталась актеру молодому, но более опытному: Джейкоб Андерсон (Jacob Anderson) засветился в большом числе сериалов. Как и все только подготовленные к продаже Безупречные, Червь совсем молод, и в этом смысле выбор актера полностью оправдан, а насколько он будет хорош в роли — узнаем через несколько месяцев. С ним, как и с Даарио, нам предстоит долгая совместная жизнь (по разные стороны экрана).

На этом список EW (который не является исчерпывающим!) из «подтвержденных персонажей» закрыт. Остается неясной ситуация с актерами, которые не объявлены официально, но совершенно точно задействованы на съемках третьего сезона (в конце новости). Кто-то из них, возможно, сыграет Варго Хоута, в появлении которого Ран с westeros.org абсолютно уверен.

Комментарии (24)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: