Социальная Игра престолов будет разработана компанией Disruptor Beam


Осенью прошлого года мы упоминали о заключенном соглашении между HBO и неназванной компанией о разработке социальной игры для Facebook. Наконец, стало известно, что разработку ведет Disruptor Beam — компания-новичок, директор которой Джон Рэдофф уверяет, что игра не станет очередной вариацией Farmville (Веселой фермы). Чтобы показать мир именно таким, каким он задуман, компания тесно сотрудничает с Джорджем Мартином:

Я видел первые версии игры. Джон и его команда дизайнеров трудились не покладая рук, чтобы передать дух романов. Я видел, как заключаются союзы, свершаются предательства и убийства, заключаются браки и главное — как происходит сражение за право стать величайшим домом Вестероса.

Кроме этого, деталей пока довольно мало. Выбрано название — Game of Thrones Ascent («Игра престолов: Восхождение»). При регистрации игроку (и всего игроков может быть свыше 500 млн. человек) необходимо будет выбрать сюзерена — тот великий дом, которому его персонаж присягнул; защита и развитие земель, выполнение заданий позволяет заработать очки репутации. В игре будет предусмотрен сюжет, но главная цель — предоставить игрокам возможность «побывать» в мире самому и вместе с друзьями. Рэдофф особо отметил, что все в Disruptor Beam были большими фэнами книг задолго до начала разработки.

Подробнее об игре читайте отдельно в статье «Социальная игра Game of Thrones Ascent»

Комментарии (11)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: