504. Сыны Гарпии (Sons Of The Harpy)

Сыны Гарпии (The Sons Of The Harpy)

Сценарий: Дейв Хилл
Режиссер: Марк Милод
Премьера: 3.05.2015
Рейтинги: 6,8 млн зрит.

Последняя из слитых незадолго до премьеры серий вышла в эфир; со следующей недели все зрители будут в равных условиях, и надеемся, рейтинги вырастут. Пока же в HBО никак не прокомментировали утечку и не объявили о принятых мерах, если не считать попытку воздействовать на зрителей через интернет-провайдеров; эта попытка не имеет никаких юридических последствий, но в HBO, вероятно, надеются, что часть пользователей испугается и переключится на легальный контент.

Вернемся к четвертой серии, поставленной по сценарию новичка сезона Дейва Хилла. В серии мы знакомимся с дочерьми Оберина, Песчаными Змейками (в сериал ввели лишь троих — Обару, Нимерию и Тиенну, причем последняя стала дочерью Арианны Элларии) и прощаемся с один из важных персонажей, который все еще жив в книгах.

Синопсис: Влияние воробьев стремительно растет. Джейме и Бронн достигают Дорна, где Эллария склоняет Песчаных Змеек к войне. Санса посещает крипту Винтерфелла.

Комментарии со спойлерами последующих серий будут удаляться целиком, то же касается и вопросов «Где скачать?» и т. п. Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появится во вторник вечером/ночью. Наши субтитры — вечером/ночью в понедельник.

Комментарии (251)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: