Первый тизер шестого сезона Игры престолов [+] и несколько сцен из годового ролика HBO

Съемки шестого сезона еще даже не завершились, специалисты по спецэффектам едва начали свою работу (а они обрабатывают множество совершенно «невинных» кадров, без оживших скелетиков и огнедышащих драконов — например, добавляют моросящий дождик), а HBO уже представила нам первый тизер нового сезона.

Увы (но вполне ожидаемо) — без новых кадров. Зато с закадровой озвучкой, в актерах которой признали Макса фон Сюдова (он в шестом сезоне сменит Струэна Роджера на посту Бриндена Риверса) и Айзека Хэмпстед-Райта (Брана). Итак, «Мы наблюдаем, мы слушаем и мы помним. Прошлое уже написано, чернила высохли. — Они и представить не могут, что́ случится дальше». (Фраза про высохшие чернила сразу же объяснила читателям WotW причину задержек Ветров зимы.) Выпячивание на передний план Джона Сноу как бы говорит нам, что́ же такое невероятное случится дальше — для тех, кто до сих пор не догадался и избегал спойлеров. В остальном заметим лишь, что первый тизер появился чуть позже, чем в прошлом году, но это не говорит ни о чем (и к тому же премьера шестого сезона состоится позже, чем пятого).

[+] В конце года HBO традиционно показывает итоговый ролик с главными премьерами года уходящего и главными ожиданиями года грядущего. Из шестого сезона Игры престолов в нем присутствуют всего три сцены: с Дейнерис, Рамси Болтоном и Серсеей Ланнистер, обнимающей сына. Целиком ролик доступен здесь, а ниже — нарезка кадров Игры престолов:

Продолжаем ждать.

Комментарии (28)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: