Съемки 8-го сезона: море дыма, горы трупов возле каменоломни Магераморн

Съемки в в каменоломне Магераморн в последнюю неделю марта 2018 В этом выпуске множество фотографий фанатов, пробравшихся на съемочную площадку возле каменоломни Магераморн, уже привычные фотографии издали во время съемок и слухи о сюжете (если они правдивы, то представляют собой существенный спойлер).

Ночные съемки возле каменоломни Магераморн, начавшиеся в середине марта, продолжатся примерно до 20 апреля. Работа идет с разными условиями: раньше снимали вьюгу, теперь огонь и дым (видео, еще одно со сражением). Такой же дым мы видели со съемок в Маниглассе в конце января.

По слухам, армия Короля Ночи, пополненная одичалыми и дозорными со Стены, дойдет до Винтерфелла в третьей серии (из шести) и как минимум четвертая серия будет посвящена сражению. Те же источники утверждают, что в 4-й серии Джейме и Бриенна будут сражаться с мертвецами бок о бок. Последнюю действительно можно было видеть на одной из фотографий на зеленом экране. Другой источник сообщает, что Джейме умрет на руках Бриенны, правда, мы не очень-то этому верим, ведь рассказ этого человека о судьбе Мелисандры совершенно неправдоподобен (якобы она будет сражаться с Королем Ночи, натравив на него часть его же армии, но все-таки падет). Однако этому источнику удалось пробраться на съемочную площадку днем и запечатлеть бутафорию сражения — горы трупов, в которых угадываются павшие лошади, одичалые, Безупречные и воины Старков, Грейджоев, Мормонтов, Старков и Арренов, а также армия Короля Ночи.

Видеть на трупах герб кракенов довольно неожиданно. Возможно два варианта: 1) к 3-ей серии Теону удастся освободить Ашу и прибыть в Винтерфелл, причем это согласуется с информацией от статистов о том, что коляску Брана будет катать именно Теон; 2) часть сцен, которые снимаются здесь, происходят в Королевской Гавани, а убитые — это бойцы Эурона.

Комментарии (6)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: